如何在博客添加代码

比如添加可爱的鼠标、挂件等等,如果在自定义模块里加,只能在博客的一小块位置,我希望是在主页的任何位置,怎么办?就像设计主页模板一样,对了主页模板要贴在哪儿呢?
自从新浪博客改版后,开起来很令人迷茫……

全部答案

  •   增加代码:
    1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码--保存并返回;
    2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上点击最下面的选取,(页面刷新后,鼠标点住一侧模块标题上,可上下移动新建面板位置)--最后点击保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。
       补充,点显示代码后应该出现"" ,我们要在这2个代码中间打上任意字符,随便什么都行了,但是就是空格和回车不行哦,因为空格和回车也是有代码的,哈哈,比如欢迎来到 XXX小家(然后后面在加上代码) 这样就行咯,哈哈,还有,选图片、音乐地址的时候选一些网速快的地址,呵呵,要不然有的时候会打不开的哦! 你的花和你的小鱼看是加在什么地方了,要是边上就是挂件,要是中间就是透明flash 链接广告就是再友情链接里面! 。

    雾***