天书上的等级有什么用?

好评回答

其他答案

  • 等级越高就越牛逼

    推***

  • 天书等级越高,伤害越高是肯定的!类似于人物攻击技能和宝宝攻击技能。。。。。
    几率么,就类似于同样是物理攻击,法师和战士,您说那个更容易击中呢?当然是特定攻击模式下,伤害高的一方几率高。。

    狗***

  • 就好象人物技能等级一样啊,更加厉害。
    当然各种技能效果是不同的~我就说自己练过的一些,别的不知道的我也不胡说。。。
    狂暴:升级后物理攻击目标数目会增多,我的现在80级能攻击3个目标。每次牵连的目标受伤害都是正好主目标的四分之一~
    烈焰等5系伤害:这个我不确定,但我和楼上观点不同,就我实践观察我觉得等级高了过后是附加法术攻击的几率提高,而不是伤害提高。或者2方面都提高。。。不能确定。。
    修罗术:技能提高后法术连击次数提高~
    怒击:增强法攻~这个技能类似于物理的必杀吧,就是换成法术的了~这个也不确定,我的感觉是技能提高后“必杀”机率提高~
    破天:用到现在没觉得有用。。更别说升级后了。。
    降魔斩:忽视抗性,很少有机会用得上。。至今没觉得有用~

    0***