传世天书?

天书有什么用,天书从哪里来的?
听说可以加经验,是不是真的?
可以加多少?

好评回答
    我知道楼主说的传世天书,这个是自手机上面玩得到的道具,然后上传到游戏里面的。这个东西可以给25-40W经验,不过需要花费1个元宝才能开。
    如果你想得到经验的话,那么我觉得开天书比救公主和闯天关都好。因为是100%给经验 最少是25W,希望楼主满意

    1***

其他答案

  • 传世天书?是不是新手任务的道具?那东西没有用,做任务交给史官还是太史令就算完成,具体还是自己做吧!其它天书正如楼上所说,只是好像商城买不到,都是天关和救公主等活动出!加经验的我也没见过

    l***

  • 要玩游戏,当然要玩功夫online了。
    功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖
    还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程;
    有兴趣的话,去官网看看吧。

    爱***

  • 目前传奇世界,没有听说加经验的什么书。楼主你说的是传奇世界吗?
    如果是,也就是一、二楼说的几种了

    冰***

  • 传世天书?是不是新手任务的道具?那东西没有用,做任务交给史官还是太史令就算完成,具体还是自己做吧!其它天书正如楼上所说,只是好像商城买不到,都是天关和救公主等活动出!加经验的我也没见过,还是等别人来吧!先闪啦~

    你***

  • 你说的是什么天书啊?加经验的我没见过,一般都是超级传送的天书,可以直接传送到指定地点的。一般有修罗神殿天书、通天9层天书、黑暗轮回天书和地下魔域8层天书。这些天书打怪是爆不出来的,一般都是直接到商城用元宝买,或者闯天关救公主的时候奖励的。
    单纯加经验的天书。。。还是请别人补充吧。。。

    p***