太白山于翠华山

我们同学6个想去爬山玩  8.26

是太白山还玩还是翠华山好玩

要去1天   不贵

一定要好玩的

大家推荐一个并说明详细路线(坐哪个车 几路  在哪坐)  多少钱(并说明具体的花消)  要带什么

最好定一个计划

谢谢

我们是西安的

好评回答
    太白山一天是回不来的。
    翠华山----
    (2008年7月1日-8月31日)门票半价优惠(35元 /人)。
    到小寨什子坐603到电视塔,然后再从电视塔坐905或是4-01去翠华山,如果你坐的那趟905不上山的话,就在翻译学院那里坐个小面包就能上山了。
    如果去太白一天的话,就是到了后,坐索道上山,游玩后赶最后一班返回的车。(上山之前要询问好返程车的时间)。
    遗憾的是你就不能看到日出了。还有太白积雪有可能也不够时间去看。

    小***

其他答案

  • 翠华山没什么好玩的,去了你一定后悔~~太白山就好就多了,但一天可能会不来。路线大家已经说过了,你还是考虑好到底要去哪?

    偶***

  •   翠华山
      翠华山风景区距西安约23公里,是终南山的支峰,山上名胜古迹很多,风景如画,因汉武帝曾在此祭太乙神,又称太乙山。翠华山由翠华天池、山崩石海、鹰崖珠帘、盘道红叶、双瀑飞虹等18个主要景点组合而成,它集山、石、洞、水、林、庙于一体,其山崩地貌奇特、自然风光优美,是游览观光、度假疗养、登山考察最佳去处。这块终南山的游览胜地上,汉唐两代曾建过太乙宫和翠微宫,是历代帝王...

    1***

  • 呵呵,楼上说的很对,看来是去过。详细细节,你去这个网站看看

    a***