古墓丽影几最好玩

我想下载了玩,不知道几最好玩。。

好评回答
    古墓丽影在暗黑天使后就换制作公司了,如果玩以前的个人觉得4代——《古墓丽影-最后的启示》是最经典的。

    q***

其他答案

  • 古墓丽影十周年和古墓丽影7最好玩!
    不过本人觉得古墓丽影7更好玩,它画面是古墓系列最好的,操作也改为W S A D 模式,更方便操作,难度虽有降低但也只对关卡而言,更适合刚玩古墓系列的新手,剧情更为宏大,动画增强,支持手柄。
    总的来说,古墓丽影7传奇我觉得更好玩,也更耐玩,虽然我没玩过古墓丽影十周年版,但7新的创新一定更好,不管你玩不玩古墓丽影十周年,古墓丽影7传奇也必定要玩一下,相信一定有新的感受!
    古墓丽影7下载地址:

    古墓丽影十周下载地址:

    全为迅雷下载地址
    .........................................................

    真***