古墓丽影9和8哪一个好玩?

古墓丽影9和8哪一个好玩

全部答案

  •   古墓丽影9~好玩点呀~古墓丽影9玩得比较有成就感,有冒险的感觉~画面相当不错~持续爆炸逃跑的场面不错~
     古墓丽影9,很好的塑造了游戏人物,新技术的加入为玩家呈现了华丽的视觉效果。同时,紧张的游戏节奏和酣畅淋漓的战斗都使得这款游戏能够扛起古墓丽影系列游戏在玩家心目中的地位。
        9代细腻的操作手感、极具吸引力的剧情故事以及贯穿整个游戏的暗色调画面风格为玩家创造了难忘的游戏体验,游戏的细节处理非常成功。   很明显,Crystal Dynamics在过去的5年时间中成功的为古墓丽影9融入了很多其他人气游戏的优点,这样做的结果就是让这部作品拥有了电影级别的开放式剧情,张弛有度的游戏节奏和新鲜精致的游戏元素。

        不得不说古墓丽影9的单人剧情极为引人入胜,它完全凭借出色的操控手感、惊心动魄的游戏剧情和细腻的游戏画面成为一款不落俗套的第三人称动作游戏。 古墓丽影9画面就不用讲了,精良!不过如果开启发丝效果,显卡吃不消。做效画质的完美结合,一场玩下来,不亚于在好莱坞大片中经历一番。

    -***

  • 我个人感觉8好玩,9感觉很多地方都不适应。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***