命理中的大师们请看看卦

性别:女 公历起卦时间:
2008年8月24日10时30分 (在线摇卦)
农历:戊子年七月廿四日巳时
立秋:2008年08月07日12时18分
白露:2008年09月07日15时02分
干支:戊子年 庚申月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

          兑宫:泽地萃         乾宫:天地否 (六合)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅

请问大师们这个占卦的女孩子和她心中想的男孩子有缘分吗?他们的发展会如何?谢谢了

好评回答
    卦化六合,要谈的话,可能成功。但官星空亡,世应相克,变卦又化出官鬼,月日争合官鬼,都是不吉之象,卦变《否》,也非吉卦。故从将来幸福考虑,此婚不宜结。目前该女孩心中尚存疑虑,但父母动化进神,在父母的推动下,可能会成婚。仅供参考。

    梅***

其他答案

  • 女占男世宜阴应宜阳,世应阴阳得位利婚姻,唯世应相克,世弱想克旺应,合乎女钟情男而求男的卦意,上爻父母发动衰应受世爻克制,婚姻即成,断未来发展可期可贺,先是女爱男,后来男也恋上女,外卦兑变乾,需媒说父母之言才可成.

    4***

  • 原卦中官鬼空亡,变卦中则为化出进神!已经难于分开之象!所以,还是顺其自然吧!何况是女求男之像!是你的女儿自己愿意的嘛!就由她们去吧!冥冥中是有定数的啊!要知道,有时人为的干涉,可能会适得其反啊!

    ****

  • 变后之卦,天地否,乃女求男之象,可以成功!原卦确实是男方适于女孩子之卦!综合论断:完全可以成婚!

    京***