这个SS值钱吗?

PVE装:无BUFF(也不包括邪甲)暗伤1200+ 命中203 面板爆击23.74% 急速140
PVP装:S4手套/魔杖 S3头/胸/腿/副手 S2肩膀 护卫腰带/戒指 守备项链/手腕/鞋/戒指 20韧勋章 +法伤战斗大师 武器拿混乱风暴

6区  明白人鉴定一下咯~~

好评回答
    楼上,你所谓的平民货是什么?难道你们F全是穿SAW装备的人?另外WLK啥时候开还是回事,估计今年不可能了。
    PVE装的话命中和暗伤都达到牺牲毁的水平了而且还有个混乱风暴,PVP装分没换还可以提升,总之都算不错的了。

    不***

其他答案

  • 价值约在1000~1200上下,主要低价原因为PVE装备伤害较低,但不算很低,PVP还可以了,建议你把装备详细贴出,能更好的股价

    1***

  • 楼主不差那么点钱的
    现在不值钱的
    还是留着自己用吧
    现在SS都是这个级别的

    1***

  • 300元差不多

    s***

  • 300左右吧,毕竟除了那把武器之外别的都是随便搞搞就拿的。。。
    如果还有什么提升,提升了后再卖吧。。。

    老***

  • 楼主我劝你还是留下吧,现在不可能值钱了,本身你的装备现在连最基本的平民货还要低,直接点说你的号和70空号价钱差不了多少的,所以我劝你留下,游戏卖号不如留下,要不就你装备好起来在说,另外80级开的时间越来越近,70级的大型FB已经基本开通完,现在号基本是最不值钱的阶段。你这号很难给你定价,低可你肯定不想听,但高了我就说假话。

    t***

  • 就凭他个混乱风暴 T6也起码2件了吧 我们会黑庙通也没见出过 AK的混乱风暴

    s***

  • 卖不了太多钱现在装备普遍都是lz这个级别的(我是说大概的情况)如果是一身T6+一身S4可能值些钱,lz的号可能再400-500吧这也要看买号的人了,如果身上有稀有东西可能会值些钱,比如TAQ开门坐骑,幽灵虎之类的。

    l***

  • 命中203 无BUFF(也不包括邪甲)暗伤1200+是军装
    楼上是小白吧

    小***

  • PVE是军装???

    上***