这届奥运会中国队获得金牌不能超过50枚吗?

49是易学中的极数,超过未必是吉兆,前苏联狂拿80金没几年就...所以这次中国若鬼使神差金牌停在49块,是大吉兆
中国以最强最牛的乒乓男单拿下第49块金牌,也是极阳,完美了,于国大吉!
明天拳击弃权不出场扔白毛巾 只拿三块银牌
白岩松不明个中道理,今晚肯定还在说明天争取上50呢 说不定国中有高人,中午命令发到跳水队,今晚命令巳发到拳击队了...大不了银牌按金牌奖金给不就得了。
不过“国中有高人”之说是不大可能的,跳水决赛一度领先30多分,人家追不上怎么办呀。就是鬼使神差失误的。鬼使神差,这就对了!这怎么可能啊!49,99,于国大吉啊。 我们还有牛市享受可期。

好评回答
    49一般被认为是“占卜”的吉数,你看用易经算命的都用49个子(有用棋子的,有用其它东西的),所以一般认为49最好;但比较正式的是用55个,因为55是“大衍之数”。
    大衍之数是怎么来的呢?
    我们的祖先把从一到十的十个数字分为“天数”和“地数”两种,“天数”是一、三、五、七、九,“地数”是二、四、六、八、十。把五个“天数”加起来:1+3+5+7+9=25,再把五个“地数”加起来:2+4+6+8+10=30,再把“天数”之和与“地数”之和加起来:25+30=55。
    不过,实际操作49个足够了。
    中国总共得了51块,不管和易经有没有关系,都不用担心了~~

    七***

其他答案

  • 不好意思,截止目前为止,本届奥运中国代表团已经51了,铁的事实要多也没有了。我要,我可以

    缺***

  • 51枚金牌。
    一定要破50,国家动用了那么多财力、物力、人力,不拿50枚真是太亏了。恐怕20年里破不了此记录。

    周***

  • 已经50了,那中国不是完了.瞎扯蛋,狗屁.

    滕***

  • 本届奥运会我国只能获得49块金牌了.

    谢***

  • 可以的,现在已经49枚了

    E***

  • 早上刚有人自称之前用周易算出中国拿48块奖牌的贴子将火.现在楼主又称49于易学大吉.
    额的神呀,这世界太混乱了.

    瘦***

  •   怎么说都行 啊 ~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~
      牛!连易经都用上了!

    一***