我是月经不调,还是怀孕?

我上一次来月经是6月27日,今天已经是8月24日了
隔了接近两个月都还没来
我一向都有月经不调 但都是45多天左右来一次月经
这次快两个月了都还没来

但大概二三星期前,我和男朋友在一起
他只是用手抚摸我的下体
我不确定他的手是否有他的精子
我的处女膜还没破的
但是看网页都说处女膜没破不一定不会怀孕

这几天腹部有点痛 胸也涨了快一星期了

到底是怀孕 还是快来月经了。。。?

我很怕。。。。

好评回答
    我和你一样的经历,天天在担心中,没有事情的,“这几天腹部有点痛 胸也涨了快一星期了 ”表示你月经快要来了‘担心是没有用的,你也没有担心的必要,真的,相信我,我也是这么过来的,

    我***

其他答案

  • 既然都试过了那就没有必要担心了,应该就是月经不调了,如果很不舒服就去妇科检查一下,医生的结论是最权威的。

    忧***

  • 分析问题所述,你应该没有怀孕。你可能真的是月经不调了。建议朋友去看看中医,吃点中药好好调理调理。不然的话将来嫁个人家落得个无后为大就不好了。仅供参考

    啄***

  • 姐姐来 你还真会遐想啊,那样怎么会啊,月经不调也会怀孕带,我也月经不调,可我照样怀孕啊。弄长时间不来,那你就上医院打黄体酮去。摸摸也能让你怀孕那还神了来。你看你自己都说了 ,膜还没破,怎么能到你的阴道里啊。汗~

    啵***

  • 不会怀孕的,如果不放心,可以去买试纸测一下,你说的那些情况可能是月经不调引起的,你可以吃点醋酸甲羟孕酮片,吃后3到7天就会来月经.

    千***

  • 如果在触摸你的下体之前,他有过手淫,那你应该是怀孕了,精子是非常活跃的!!!!!!

    无***

  • 摸了也不会的 放心吧

    1***

  • 傻丫头,用手抚摸是不会怀孕的,除非……
    其实药店有测试纸,很简单的方法测试一下不就放心了?

    林***

  • 你男朋友只是用手摸你下体?
    你跟你男朋友在一起的时候他没有自己手淫?
    如果都不是的话
    应该不是怀孕...
    没事的...
    如果还不放心..
    可以去买测孕器..
    别怕...

    I***