全力宝宝选择问题

全力带云好还是雨好?

好评回答
      雨好,我试验过,一个全力,BB跟自己等级差不多,云的速度绝对没人快,况且在穿装备的时候还不能保证自己装备绝对一点都不加速度,就算BB能打妖头,那么一般能打怎样的妖石?150左右速度差不多了吧,就算能比自己快点,那么肯定会造成乱敏,效果不明显.我们都知道,全力就要速度慢,BB比自己速度快,这是不争的事实.鉴于此,我们就完全可以说全力带雨好,雨65的速度配全力那是绝妙的搭配,魔法攻击还能帮助全力打抗物理的怪(虽然攻击低,但打上伤害石头还是很可观的).
    至于说云的血比雨多(其实100级也就相差4000血),那我们举个PK例子,一方带云,一方带雨PK,双方都是全力,假设人速度一样:
    PK开始,雨先帮人上罩子,(给对方点面子,对方比自己速度快先跑过来P自己),对方被反死(对于70以上的全力肯定被反死,要是反不死,跟对方这种垃圾力PK也没意思了),下面开始我上去打他BB,他BB一下子就掉了10000+血。
      。。
       好,我就说到这,这样诸位可以看到了吧,云血成长虽然比雨多10又怎样,一回合下来云的血就没雨多了,其中我还假设对方先攻击自己,要对方比我跟BB都慢那他只能跟我拼道行了.   第二点,可能有的人会说云物理攻击,防御比雨高,这点我是不想多解释,问道经验玩家都知道BB防御不看品种,看加点,加点方式相同BB防御完全一样,血成长高低只是血的加成,跟防御没关系,所以说云比雨防御高完全扯淡.至于说云不被相克,雨有土克,这点在后期是根本没影响的,PK来讲,没有土用法术PK,打怪来讲,土法怪的攻击实在是有点鄙视,况且怪又不可能次次都攻击你的雨兽,所以说雨防御不及云,实在是很牵强. 所以,还是骨灰级老玩家说的好,雨是后期BB的首选,云比起雨来要稍逊一点,这些都是本人玩3年问道的经验之谈,楼主要选BB,首选雨兽,带了非常得心应手.。

    s***

其他答案

  • 全力BB自然是云

  • 各有各的长处自己慢慢理解吧!建议带雨速度70悬殊不一般,带云也相当好防御高血多关键看个人喜好

    1***

  • 其实用哪个也可以天生技能基本一样
           雨兽     云兽
    血量成长100      110
    法力成长 75      50
    速度成长 65      50
    物攻成长 10      100
    法攻成长70       10

    携带等级全是70级,综合比较,云血多,但是速度少
    你是全力,给雨打上妖石就能比你快,你要是PK时好用
    要是升级或修行,还是尽量用云

    蛋***

  • 全力BB自然是云
    云是力BB
    雨是法BB
    自然全力是云;了
    哈哈后~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    力人带什么  我就不晓得了

    1***