CV最多不是能出10架飞机吗?

我借了艘44开,遭到一拨俯冲的轰炸,我一点伤都没有居然被他一下炸死了,我仔细一看,差不多有20架飞机呢!!CV最多不是能出10架飞机吗?他怎么能出20架炸我呢!?

好评回答
    我们把这叫做憋轰炸.
    前提是必须知道轰炸目标在什么地方,而且目标肯定是规避轰炸能力较弱的主力战舰.
    做到这种行动要有3-4组飞行员,当起飞10架飞机后,这10架飞机不是飞向目标,而是在自己头上盘旋.与此同时,马上用另外的两个飞行员再准备10架飞机,准备好后,放飞飞机,然后一同指挥这20架飞机,通过定点轰炸的方式,让他们聚拢到一起,快速的飞到目标上空,因为如果不迅速点的话,前面准备的一组轰炸就有可能因为油料不足而坠海.当飞到目标上空时,一定要抓住时机迅速投弹,没有什么船能经得住20架俯冲的同时轰炸的.

    1***

其他答案

  • 我个人觉得哦 有2种可能
    第一种可能有可能是像青岛号说的一样,累集20架飞机一起出动.
    但是青岛说的要3-4组飞行员是不对.除非一开始单飞行员出10架,第二波飞行员55出动,要不油料严重不够的.一般推荐至少4组以上的俯冲轰炸飞行员.双55出动,再双55出动,条件好的还有3个飞行员的第2波433.
    这个战术有巨大的缺点.万一有人配合放烟雾的话,你就无奈了.所以一般不推荐使用.
    第二种可能其实是对方航母配合的好,相似的飞机一起过来轰炸,导致你的沉没.我觉得这个可能性大些.因为超级战役中用第一种战术遇到的变数非常大,有种狂赌的感觉.