CV对船长要求有哪些?还有俯冲轰炸的问题.....

CV对船长要求高吗,主要在哪些方面??

再问下,俯冲轰炸怎么突破对方高炮火力网——机动?降低?升高?走位?硬抗(似乎不现实)?

好评回答
    CV船长一般没有特殊要求……
    俯冲轰炸怎么突破对方高炮火力网——机动?降低?升高?走位?硬抗(似乎不现实)? ——似乎都现实  既然你都把该说的都说了 你的问题在于你都知道 而不知道的是如何在实际中应用,菜鸟属于啥都不会,高手属于这些都会操作,神属于不光会操作,而且会根据实际情况应用该用的招数而不是死板的只用一种。
    航母一般不用带侦察,必要情况下鱼雷机可以兼作侦察。因为你不用向BB一样实时放个侦察在别人头上盘旋,只要在某些时间段知道目标的大概位置即可。
    PS:俺就是神啦 哈哈。

    稳***

其他答案

  • CV对船长基本没有要求,所以可以用白兵转,辅助高一点更好。
    轰炸主要是绕行,变向,变高,定点俯冲躲防空,具体说起来就多了。
    一般航母还是带上侦查比较好,能够掌握侦查主动权。你不能指望别人都为你着想,尤其是很少有BB放侦查跟着对方航母。但是航母辅助位有限,首先要保证其他飞行员,所以大部分航母都不带侦查。

    长***

  • 没啥要求,如果硬要做点要求,那么修理修补越高越好。
    全靠个人长时间练习的技术和经验,总的来说靠躲避密集火力网和不停变高度。
    CV一般不需要带侦查,不过有时候战术需要又另当别论了。

    d***