如何快速升级

我在天龙八部里的地位很低我只有25级我打过怪,也做过任务但还是升级慢网上说可以刷棋,但我不会,请不要拷贝网站上的资料因为我看过谢谢

好评回答
    个人认为玩天龙刷棋是很必要的,不过最好在40+的时候去,组队比较容易,想快的升级,别去刷怪,前期师门任务的经验还是很可观的,每天做20个,前20个是双倍经验的,如果你现在是25级,应该还有很多任务没做,我试过,一直做任务能升到27,就没任务了,做师门打怪,升28,就又有任务了,,反正前期任务都做上40还是很轻松的,
    接下来是赚钱,每周有个漕运日,刷水牢打路引,路引可以使漕运赚钱加倍,跑20次应该有,上30级,去苏州接打图任务,每天能打7-8张,打到就别打了,再打也不暴,可以自己挖掉,挖前把背包都弄满,防止挖到垃圾,挖宝最终目标就是进墓穴,打钥匙开宝箱,一张图市价2金多,一把钥匙16金多,一般挖宝比较赚钱,挖本60秒群就发了,1000多金肯定有的

    z***

其他答案

  • 多组人,去燕王古墓1层,你的级别太低,所以最好在1层打怪,要是有级别高的带你,你就可以去别的地方升级

    知***

  • 找个职业代练  你手都不用动  就想到好多级就到好多级

    闪***

  • 弄一只单刷BB! 然后去单刷。要好的单刷,要好。。这样效率高。
    吃个双去冲级 有固定的单刷地图点。
    这样去单刷 , 升级是最最最快的。!
    而且 你一个人在刷怪,单刷就等于不停的再放群攻,打的怪还多。怪暴的东西 ,没人跟你分, 都是你一个人拣!这样,可以刷到 打孔材料 套装 石头 什么都能刷到。!打孔材料很值钱 而且还畅销。!~~~ 这样又能赚钱又能升级 赚的还快 升的更快。
    入个好帮会(商线好的帮会),每个星期六 跑商日, 跑满8次商!~~这就是疯狂的一大笔钱!

    寂***

  • 1-10级,40分钟
    ,10-20,2-3个小时,把无量山和敦煌的任务做完就够了
    20-30级,在世界上打广告:多少级什么门派求组摩崖升级,不出意外,应该有人加你,进队,洛阳-雁南-摩崖洞,进去升级即可,带上双,效率高的队3小时左右即可
    30-40每天中午11:30或者晚上8:30在苏州“棋”字喊:多少级什么门派求组777777777777777777777,有人加你,进队,听从队长,跟着刷,也别忘带双,闲下来,世界喊:…………求组草场升级,洛阳-雁南-大军草料场
    40-50,每天刷棋,还有每天下午1点,3点,5点,在世界上找反队,……求组刷反,跟着队长走,或者去苏州“跑”字那求组跑,这个任务比较麻烦,经验很多,你先搞清楚怎么做,还可以求组古墓升级
    50-60,每天刷7,刷反,刷跑,升级很快,再往上升级也差不多就是这些

    魔***

  • 1-30就跟着任务走吧
    30后开始每天5次三环  就在苏州  每天一次棋是必须刷的
    反的话也不错   拿拿宝石  经验也不错
    40后除了上面的  也可以每天跑跑商 1次4.5万经验和5J的
    也可以每天去圣兽山刷次猪  运气好有群暴的  推荐45在去 要不万一出了龙BB 你没法带  满郁闷的
    还可以去古墓  黄龙
    60后水晶 桃花 苗人...
    其实我觉得花个百块  弄只咆哮单刷就可以了

    A***

  • 最快的方法就是找个师父带你。 每天一次的刷棋是必须的,刷反的经验也很多,该做的任务都做了,刷跑跑也不错,就是小号不容易刷,经常会失败。25级可以组队去摩崖升级,多注意下世界频道里经常有人喊摩崖带小号的。

  • 做可接任务和师门任务,到30去棋那里组人刷7,一次升一级!

    问***