为什么我经常看见树只剩光秃秃的树杈,没有叶子的?

我经常在游戏里面跑着跑着就看见树只剩下光秃秃的树杈没有叶子了。树干上的纹理啊,石头的棱角啊等的细节都没有了,看上去都一块一块的。但是如果换个角度就又好了。常常为了看到好一点的效果而不停的换角度,真的很影响玩游戏的心情。不知道这是什么原因啊?我对电脑了解不多,自己猜测或者是显卡的问题吧。我的机器内存是512M的,显卡是Geforce FX5200(这些都是帮我装显卡的人告诉我的)。有知道原因的好心人能告诉我解决的办法吗?我真的好喜欢这个游戏,很想玩下去,谢谢了!

好评回答
    你是刚开始玩吗?一般刚开始玩的话,都会出现这种情况~~  在设置里调一调,你的显卡不行~~把配置调低一点,估计玩几个小时之后就不会这样了~

    独***