梦到阳台上的藤蔓植物被剪掉了

我家的阳台上有一盆吊兰,象藤蔓样爬满阳台,很好看,也是我很喜欢的一盆植物。最近出去旅游刚回来,梦见那盆吊兰被家人剪完了,是什么意思呢?

好评回答
    我并不觉得像是有好事..因为吊兰在梦者心中.是很好看.也是很喜欢的.但是被家人剪完了.
    可能梦者认为很好看的东西.值得欣赏的东西.但是家人却并不认为..
    所以当看到吊兰被剪.心中有着很大的失落.但是因为是家人.也不好多说什么.有种纠结的感觉吗?
    我只是猜猜哦.如果梦者有详细的资料可以提供给我. 我想才能更进一步的分析吧..

    l***

其他答案

  • 吊兰的象征是男人生殖器,也表示梦者本人的心事和性关系.如果你是女的,则你的性伙伴的性能力不如从前了; 如果你是男人,预示你的性能力最近会有所降低,不要紧,很快会恢复.

    林***

  • 应该是有好事将临

    绝***