如果你母亲看不起你

如果你母亲看不起你.你将怎么办.

好评回答
    这个世界上什么人都有,有这样的母亲一点都不出奇!她看不起就看不起啊,自己看得起自己就行了!好好努力做人!多赚点钱!才是重要的!等你有钱了,你的问题就不是“如果你母亲看不起你.你将怎么办.”你的问题就变成“如果我看不起母亲.我将怎么办.”

    小***

其他答案

  • 是你还不能理解母亲的心

    1***

  • 看了你的个人资料,92年出生的小“猴子”,以作业帮助为推荐用户,这么优秀的孩子,母亲怎么能轻视你呢?孩子,是不是你过于敏感了?

    回***

  • 有句俗话:孩子总是自己的最好!!!
    你母亲不会是真的看不起你,她说的只是管教你时的无意牢骚,除非你有失足铸成大错,让她恨铁不成钢。

    h***

  • 你母亲是后妈吧

    海***

  • 世界上没有一位母亲会看不起自己的孩子的,老人的本意可能是好的,或许是自己的表达方式不对吧,想问一句,你有孩子吗?我想你如果有孩子的话是不会说这样的话的,即便母亲真的有什么过错或是做得不对的地方也不要非得给她较真,“孝顺”二字,不就是可以解释为“要想孝,就得顺”的意思吗?以前自己没做母亲之前根本体会不到父母的付出,现在终于明白了,自己的父母无论怎样都是为了自己好!好好地和妈妈谈谈吧,把自己的想法告诉她,母子俩之间能有什么呢?!祝你快乐!

    苹***

  • 妈妈不会是真心看不起你的。也许她对你的期望太高了。

    水***

  • 看不起只是恨铁不成钢的一种表现.
    或者是你真的不行,或者是你的母亲要求过高.
    看不起你不会影响她对你的爱,你有困难,她还是会第一个站出来帮你的.

    墨***

  • 哪又自己的母亲看不起自己,
    肯定是你自己心里想的,
    不会的,
    你母亲只是希望你可以更好,
    可能是一种激将法吧..

    丹***

  • 那绝对是后妈!亲妈是刀子嘴豆腐心!可怜天下父母心呀!

    北***