我想买辆7万左右的车,大家给出出主意

我想买辆5——7万左右的车,主要是我们两口子都是新手,想先买个车练练手,不想一下子就买好车,我们两个人单位离得很近,就是从快速路这头到那头,一天来回两次,休息时间也在市内开车。像我们这种情况的,大家给出出主意,买个什么车好?

谢谢了。

好评回答
    单纯练练手的话 建议你买保值率高一点的车,销量大的车保值率最高。

    飞***

其他答案

  • 建议你还是先买个二手车开吧!

    电***

  • 乐风,乐骋,骏捷FRV,RIO都可以看看,乐风保有量比较高,乐骋1.2升油耗奇低,FRV车型较新,看着大气些

    8***

  • 骏捷FRV,1.3的比较便宜,试试车多比较一下80772022

    8***

  • 比亚迪F3白金版

    s***

  • 低价的有国产的奇瑞、夏利、吉利等很不错,价格很便宜,而且非常省油,特别是夏利,在中国市场上已经20多年了,经过了市场的考验,技术还是比较成熟的,维修也很便宜方便,油耗也比较低,质量也还可以,虽然赶不上好车的质量,但作为家庭代步使用的话,还是蛮不错的。吉利、奇瑞等也还行,但夏利能更好一些,建议购买,祝您好运......^_^

    水***

  • 如果想买新车,选择这个档次最好的雨燕。
    不过,既然是新手,也可以先买个不错的二手车练一练。到4S店去买最放心。

    开***

  • 伊兰特最合适,

    y***

  • 羚羊、威志、雨燕、乐骋这几款合资小车质量好,也省油。特别推荐雨燕。

    海***

  • 海福星吧,省油实用,关键是口碑好,以后转让也好办

    c***

  • 乐风,雨燕,骊威都是可以考虑的,我就在比较这3款车呢

    牛***

  • 乐风吧,除了油耗稍高,再没其他毛病了。

    微***

  • 这样,还是坐公交吧,不值当的

    孤***