胃怎么做成娃娃啊?

都的30多个胃了,都怎么做成娃娃啊?

好评回答

其他答案

  • 怎么都瞎说呢,作巫毒娃娃当然把胃给西塞的NPC,在民居里某处,自己找找看,我肯定没胡扯

    j***

  •   一共用了7个胃在合成成功4个胃囊。并合成了巫毒娃娃。
    呜。。。。已经快写完的贴子,居然被弹出的窗口替代了,找不回来了。先占坑等晚一点再重写补上
    猥琐的BR
    去BR,开始只是觉得没玩过想尝试一下,而且知道上6级会掉器官(看到世界上追着人要器官的,觉得难堪样),所以开始好久只是上到5级,然后在里面猥琐,由于网速好,机子快,最好的成绩就是BR第二名。
      再后来有时打到道具,就想试一试,然后升上6,但是基本都是没杀一个人,就被人干掉了。 再后来,为啥了打出某人杀自己的器官,和自己杀出某人的器官,用来展示又BR了好几回。但是两个号不会控制,常常有时肉号升上6级,可是主号却被人杀了。最后只帮某人打出了个器官--。
      而自己身上的是别要打掉的胃(没有心脏之类的,这个算比较有价值吧所以就挂身上了。)我和某人身上一共展示了三个人(女扑爱丽丝,梦猪,和猫爪)的器官。在某次更新后,展示位变成两个以后,我和某人的一套展示就发誓不再主动摘下来(这次也是。虽然要更新了,但是我们决定就是丢了,也绝不自己往下摘,猫游里就这么点让人怀念的东东都不让留么!!!!!!) 后来又陆陆续续有一搭没一搭的BR,想起来第一次在BR里打了好多道具,并成功的杀了两人,最后到第二名,因为不会用道具还是被杀了。
      出来后小腿就一直哆嗦,心脏跳得很不舒服。再后来就好一段时间没去了,感觉那次杀人在心里留下阴影了。所以有时会里同伴招呼BR,我只好回说:等我这阴影过了,我就去。谁知道这一息就息到了最近。 有了做娃娃的念头 虽然仓库里有一5个包包是放的器官,但是里面没有一个胃。
      而且以前曾经在坛子里见过先辈们发的贴子,说胃囊不好合成;而且BR中象我这不会杀人的,能得到胃就太不容易了。所以就没想过要做娃娃。然后某天会里的朋友给了我一个胃(有老贴为证),我在坛子翻了半天,才学会合成胃囊的方法,兴冲的去了西赛民居的那个藏觋 兀古赞达 那儿,转让,哈哈哈。
      。屏幕上显示的居然是巫毒胃囊。天啊。芊小妞合半天就差这个胃囊,我居然一下就合成了,无语。。。。。。冲这个巫毒,本着不浪费的原则,我决定开某人的号去BR,一来希望能掉胃,二来说不定能攒下他的三大件。 接下来朋友又给了我两个胃,还有某人BR也掉了一个胃。
      我是有一个胃就合成一个的,结果:第二个是智慧胃囊,第三个是巫毒,第四个是智慧。我开始有点担心了,担心会不会也因此陷入合成胃囊的泥沼中,空期待。。。。。 后来再得了一个胃时,我就寄存在仓库了,我决定攒多点再一起合成。 万事俱备的娃娃 蚱晚(7月21日)下班回家,下楼洗了车,然后上楼做了饭,洗了碗,发现BR公告出来了,就突然的心血来潮想去BR了,兴冲冲的开了某人了号进去了。
      杀漂浮,攒矿石,打到了一把御节魔杖。BR开始后,顺利杀到了第一个人,升到7级,要狠狠的感谢猫猫----很肥很肥的肉啊(掉了一个胃)。再去杀猫猫的途中,顺手杀了两个小级的号。然后再杀了一个人(呵呵。BR很紧张,除了语音,其他的啥都顾不到了)。最后遇到了幸福快车道,以为自己能打过他的。
      没注意到他放大熊了,一下掉了一多半血。我用束缚,猛抽,我在此犯了一个致命的错误,就是道具里的器官不会吃,结果对方补血了,我却没血了…。三角很气愤的对我说:笨啊, 还以为你是要第一的。我也死汗…这回说实话,我也曾偷偷的想过想拿第一的。出来后。拿着朋友送的胃+仓库里的放的一个,又去了藏觋 兀古赞达 那儿,合出:智慧胃囊,心灵胃囊。
      到现在就差个肢体了。犹豫了老半天,想合成肢体的心情占了上风,我从我的珍藏器官包包里拿出了懒猫猫的胃。感谢神啊。一定看到了我的犹豫,居然一举让我合出了肢体。哇哇哇…。。我对着电脑就这么大声的叫了出来。 至此,我用了7个胃,合出了娃娃必须的胃囊。
       合成巫毒的高级啥啥 肢体胃囊 放以下器官:小腿,脚,大腿,中指,胳膊,菊花 共6个器官。 智慧胃囊 放以下器官:眼球,鞭,头,耳朵,鼻子,舌头,扁桃体,奶 共8个器官。 心灵胃囊 放以下器官:肺,心脏,肾,阑尾,淋巴,气管,大肠,百叶,腰子,板筋,肝 共11个器官 胃囊有了,那就剩下往里放器官的事了(这个真的真的真的很烦琐啦) 某人M我: 你在嘛嘛 回答: 我在往胃囊里放器官……… 以后问答重复n>2(可能是太兴奋了,大脑一直处于很混乱的状态中。
      居然背着30/25的道具跟人交易,对方问:你的道具是不是已经满?超汗啊…。我居然又飞回拖把找仓库(猫村也有的)。 花了一段时间,我终于把器官都放进胃囊了。开始我想攒到某人的三大件的,后来听人说那个娃娃的字是(封印着*****灵魂的邪恶巫术人型玩偶,看着是心里不太舒服的),所以我就拿出原来就存着的一套三大件放进了胃囊。
      没有鼻子,呵呵。我拉下面子上世界上求送,结果没人理我,汗一个。最后我决定上世界购买一只鼻子,还是没人理,难道因为一个鼻子今晚合不成娃娃了。满心的高兴,被兜头一盆冷水,,,,,,,,, ”爪子,我这儿有只鼻子”天哪,这是谁的声音,这么的悦耳动听。
       “报位置,我自取啦”,这个救星就是我的梦猪师傅 “盖亚仓库” 我取了鼻子,带着三胃囊再一次来到了藏觋 兀古赞达 那儿。 我把心灵胃囊转让给他,他居然不要,傻眼了…。。(这个还带不要的)。那就换一个带头的智慧吧。合成了一个巫毒高级智慧 我暗暗地恍然大悟:原来转让胃囊是要分顺序的,可能应该是从头到脚吧。
      (后面的经历充分证明这个观点是个白痴才会想的)。再转让肢体胃囊,合成了一个 巫毒高级肢体 最后转让心灵的,他还是不要。我无语了。。又看了一遍做娃娃的方法,发现心灵应该有11个器官,而我只放了10个器官,缺肝。只好又找人找肝,这儿又要感谢三角,他在仓库里翻了半天后,居然 经过一番折腾,处于做巫毒娃娃的混然境界,我忘了开空调,整了一身汗也混然不觉。
      终于我合出了我的巫毒娃娃。 至此,我的娃娃就这么完成了,要狠狠的感谢猫猫,芊芊,说好话,三角,梦梦,毒来(排名不分顺序,HOHO),等我发完这该死的显摆贴子,我准备腾出来手,一个一个的扒光了使劲的摸摸啊么么。 MS蚱晚我充分的表现了我的超一流的RP,呵呵,显摆一下。
      后续的工作就是找针来扎几下试试。呵呵…身边的好朋友估计要危了,他们将成为我的第一扎试验对象,呵呵,能让咸某人看上的,那也是他们的荣耀哈哈哈……。么么我的巫毒娃娃, 忘了,我还应该狠狠的感谢一个人----- 西门☆舞雪,从他“手把手教你如何制作、使用巫毒娃娃”贴子里我学会做娃娃。
       把胃转让给在猫隐村小径的微缩神教 吾善贴图,他给你个背包,这个背包是装器官的,都装好,就出现了恶毒娃娃 。

    m***

  • 把胃转让给在猫隐村小径的微缩神教 吾善贴图,他给你个背包,这个背包是装器官的,都装好,就出现了恶毒娃娃

    4***

  •   一共用了7个胃在合成成功4个胃囊。并合成了巫毒娃娃。
    呜。。。。已经快写完的贴子,居然被弹出的窗口替代了,找不回来了。先占坑等晚一点再重写补上
    猥琐的BR
    去BR,开始只是觉得没玩过想尝试一下,而且知道上6级会掉器官(看到世界上追着人要器官的,觉得难堪样),所以开始好久只是上到5级,然后在里面猥琐,由于网速好,机子快,最好的成绩就是BR第二名。
      再后来有时打到道具,就想试一试,然后升上6,但是基本都是没杀一个人,就被人干掉了。 再后来,为啥了打出某人杀自己的器官,和自己杀出某人的器官,用来展示又BR了好几回。但是两个号不会控制,常常有时肉号升上6级,可是主号却被人杀了。最后只帮某人打出了个器官--。
      而自己身上的是别要打掉的胃(没有心脏之类的,这个算比较有价值吧所以就挂身上了。)我和某人身上一共展示了三个人(女扑爱丽丝,梦猪,和猫爪)的器官。在某次更新后,展示位变成两个以后,我和某人的一套展示就发誓不再主动摘下来(这次也是。虽然要更新了,但是我们决定就是丢了,也绝不自己往下摘,猫游里就这么点让人怀念的东东都不让留么!!!!!!) 后来又陆陆续续有一搭没一搭的BR,想起来第一次在BR里打了好多道具,并成功的杀了两人,最后到第二名,因为不会用道具还是被杀了。
      出来后小腿就一直哆嗦,心脏跳得很不舒服。再后来就好一段时间没去了,感觉那次杀人在心里留下阴影了。所以有时会里同伴招呼BR,我只好回说:等我这阴影过了,我就去。谁知道这一息就息到了最近。 有了做娃娃的念头 虽然仓库里有一5个包包是放的器官,但是里面没有一个胃。
      而且以前曾经在坛子里见过先辈们发的贴子,说胃囊不好合成;而且BR中象我这不会杀人的,能得到胃就太不容易了。所以就没想过要做娃娃。然后某天会里的朋友给了我一个胃(有老贴为证),我在坛子翻了半天,才学会合成胃囊的方法,兴冲的去了西赛民居的那个藏觋 兀古赞达 那儿,转让,哈哈哈。
      。屏幕上显示的居然是巫毒胃囊。天啊。芊小妞合半天就差这个胃囊,我居然一下就合成了,无语。。。。。。冲这个巫毒,本着不浪费的原则,我决定开某人的号去BR,一来希望能掉胃,二来说不定能攒下他的三大件。 接下来朋友又给了我两个胃,还有某人BR也掉了一个胃。
      我是有一个胃就合成一个的,结果:第二个是智慧胃囊,第三个是巫毒,第四个是智慧。我开始有点担心了,担心会不会也因此陷入合成胃囊的泥沼中,空期待。。。。。 后来再得了一个胃时,我就寄存在仓库了,我决定攒多点再一起合成。 万事俱备的娃娃 蚱晚(7月21日)下班回家,下楼洗了车,然后上楼做了饭,洗了碗,发现BR公告出来了,就突然的心血来潮想去BR了,兴冲冲的开了某人了号进去了。
      杀漂浮,攒矿石,打到了一把御节魔杖。BR开始后,顺利杀到了第一个人,升到7级,要狠狠的感谢猫猫----很肥很肥的肉啊(掉了一个胃)。再去杀猫猫的途中,顺手杀了两个小级的号。然后再杀了一个人(呵呵。BR很紧张,除了语音,其他的啥都顾不到了)。最后遇到了幸福快车道,以为自己能打过他的。
      没注意到他放大熊了,一下掉了一多半血。我用束缚,猛抽,我在此犯了一个致命的错误,就是道具里的器官不会吃,结果对方补血了,我却没血了…。三角很气愤的对我说:笨啊, 还以为你是要第一的。我也死汗…这回说实话,我也曾偷偷的想过想拿第一的。出来后。拿着朋友送的胃+仓库里的放的一个,又去了藏觋 兀古赞达 那儿,合出:智慧胃囊,心灵胃囊。
      到现在就差个肢体了。犹豫了老半天,想合成肢体的心情占了上风,我从我的珍藏器官包包里拿出了懒猫猫的胃。感谢神啊。一定看到了我的犹豫,居然一举让我合出了肢体。哇哇哇…。。我对着电脑就这么大声的叫了出来。 至此,我用了7个胃,合出了娃娃必须的胃囊。
       合成巫毒的高级啥啥 肢体胃囊 放以下器官:小腿,脚,大腿,中指,胳膊,菊花 共6个器官。 智慧胃囊 放以下器官:眼球,鞭,头,耳朵,鼻子,舌头,扁桃体,奶 共8个器官。 心灵胃囊 放以下器官:肺,心脏,肾,阑尾,淋巴,气管,大肠,百叶,腰子,板筋,肝 共11个器官 胃囊有了,那就剩下往里放器官的事了(这个真的真的真的很烦琐啦) 某人M我: 你在嘛嘛 回答: 我在往胃囊里放器官……… 以后问答重复n>2(可能是太兴奋了,大脑一直处于很混乱的状态中。
      居然背着30/25的道具跟人交易,对方问:你的道具是不是已经满?超汗啊…。我居然又飞回拖把找仓库(猫村也有的)。 花了一段时间,我终于把器官都放进胃囊了。开始我想攒到某人的三大件的,后来听人说那个娃娃的字是(封印着*****灵魂的邪恶巫术人型玩偶,看着是心里不太舒服的),所以我就拿出原来就存着的一套三大件放进了胃囊。
      没有鼻子,呵呵。我拉下面子上世界上求送,结果没人理我,汗一个。最后我决定上世界购买一只鼻子,还是没人理,难道因为一个鼻子今晚合不成娃娃了。满心的高兴,被兜头一盆冷水,,,,,,,,, ”爪子,我这儿有只鼻子”天哪,这是谁的声音,这么的悦耳动听。
       “报位置,我自取啦”,这个救星就是我的梦猪师傅 “盖亚仓库” 我取了鼻子,带着三胃囊再一次来到了藏觋 兀古赞达 那儿。 我把心灵胃囊转让给他,他居然不要,傻眼了…。。(这个还带不要的)。那就换一个带头的智慧吧。合成了一个巫毒高级智慧 我暗暗地恍然大悟:原来转让胃囊是要分顺序的,可能应该是从头到脚吧。
      (后面的经历充分证明这个观点是个白痴才会想的)。再转让肢体胃囊,合成了一个 巫毒高级肢体 最后转让心灵的,他还是不要。我无语了。。又看了一遍做娃娃的方法,发现心灵应该有11个器官,而我只放了10个器官,缺肝。只好又找人找肝,这儿又要感谢三角,他在仓库里翻了半天后,居然 经过一番折腾,处于做巫毒娃娃的混然境界,我忘了开空调,整了一身汗也混然不觉。
      终于我合出了我的巫毒娃娃。 至此,我的娃娃就这么完成了,要狠狠的感谢猫猫,芊芊,说好话,三角,梦梦,毒来(排名不分顺序,HOHO),等我发完这该死的显摆贴子,我准备腾出来手,一个一个的扒光了使劲的摸摸啊么么。 MS蚱晚我充分的表现了我的超一流的RP,呵呵,显摆一下。
      后续的工作就是找针来扎几下试试。呵呵…身边的好朋友估计要危了,他们将成为我的第一扎试验对象,呵呵,能让咸某人看上的,那也是他们的荣耀哈哈哈……。么么我的巫毒娃娃, 忘了,我还应该狠狠的感谢一个人----- 西门☆舞雪,从他“手把手教你如何制作、使用巫毒娃娃”贴子里我学会做娃娃。

    坚***

  • 把胃转让给在猫隐村小径的微缩神教 吾善贴图,他给你个背包,这个背包是装器官的,都装好,就出现了恶毒娃娃

    杨***

  • 把胃转让给在猫隐村小径的微缩神教 吾善贴图,他给你个背包,这个背包是装器官的,都装好,就出现了恶毒娃娃

    h***

  • 把胃转让给在猫隐村小径的微缩神教 吾善贴图,他给你个背包,这个背包是装器官的,都装好,就出现了恶毒娃娃

    z***

  • 把胃吃了,然后把自己的肚子切开,就能看到娃娃(完完)了?h

    七***