玩C弹跳能力和蓝板有关系吗?谢谢啊!

谢谢啊!

好评回答
      那是 有点关系的  只是没 篮板能力值 明显而已
    弹跳最明显的 地方是
    上篮的距离 和 扣篮的距离
    你会发现 等级高的 PF 离篮筐很远就可以 飞身扣篮
    就是 弹跳的 关系
    身体对抗感觉是非常重要的
    楼上的 说什么 只要注意卡位 就可以 无视 身体对抗???
    这是不现实的
    首先第一 :  你不可能一直卡位 更不可能卡这位跑很快
                 防人的时候还是要 松开W 跟进的
                 要是你和他的 身体对抗差很多  你就完蛋了

                 因为她不需要 做任何的动作 运球 跑到你跟前

                 碰你一下 你就倒地   他空位 出手命中
                 非常轻松
    第二 :       就算他不去碰你  你就站篮下 按D  上篮
                  你也很难帽到  因为 你一上去 就会 被他
                  撞到   这就是G 很难帽 C 的 一个原因。

    炮***

其他答案

  • 身体对抗能力其实高点根本看不出来效果,关键是看自己的卡位意
    识,自己的移动卡位,卡的好,会卡,身体对抗比别人少根本无关
    紧要,弹跳和篮板,都是越高越好,以后秒板的时候就知道了,而
    且弹跳越高,分球越高!而且加快弹跳速度!

    不***

  • 如果是C和PF抢板。 俩个人同时反卡位。。 倒的那个总是PF。C却很少倒。这就是身体对抗的用出。。

    伤***