猫隐堕落精灵的任务在哪接?

打猫隐堕落精灵的任务在哪接,在哪里打?

好评回答
    这是15BOSS,不需要接此任务,14-24可打此怪,出现在万马草原,掉落波力猎手套装(战士)和波力秘法套装(法师)

    6***

其他答案

  •   这是BOSS~!任务做接不了的~!这是15BOSS,不需要接此任务,6~24级的宠物可攻打 ,15级BOSS出现场景为:万马草原 ,15级BOSS装备:波力猎手套装为战士装备;波力秘法套装为法师装备,15级BOSS套装:波力猎手套装(共5件)(战士装)
    (2件)套装:防御:+50
    (3件)套装:体力:+15
    (4件)套装:攻击:+25
    (5件)套装:攻击速度(百分号)+10
    波力猎手胸甲(BOSS掉落)
    ——胸,板甲,防御:+258,力量:+14,体力:+10,装备需要:等级:15
    波力猎手腰带(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;银光森林、冰封湾——凶恶的白鼠;寒风谷——小树猴)
    ——腰,板甲,体力+5,敏捷+5,防御:+133,装备需要:等级:15
    波力猎手腿甲(BOSS掉落)
    ——腿,板甲,耐久:47/47,力量:+5,体力:+8,防御:+295,装备需要:等级:15
    波力猎手鞋(BOSS掉落;卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——利爪龟)
    ——脚,板甲,力量+4,体力+3,敏捷+4,防御:+162,装备需要:等级:15
    波力猎手手套(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——小螃蟹、利爪龟)
    ——手套,板甲,力量+5,体力+5,防御:+147,装备需要:等级:15
    波力秘法套装(共5件)(法师装备)
    (2件)套装:法术伤害+7
    (3件)套装:精神:+15
    (4件)套装:攻击速度(百分号)+5
    (5件)套装:智力:+20
    波力秘法长袍(BOSS掉落)
    ——胸,布甲,智力+14,体力+8,精神+4,防御:+35,耐久:63/63,装备需要:等级:15
    波力秘法腰带(出处:马王滩——硬壳贝;寒风谷——小树猴、猛毒青蛇;银光森林——猛毒青蛇;冰封湾——毒树蛙、猛毒青蛇)
    ——腰,布甲,智力+7,精神+3,防御:+19,装备需要:等级:15
    波力秘法护腿(BOSS掉落)
    ——腿,布甲,智力+8,体力+4,精神+2,防御:+28,装备需要:等级:15
    波力秘法鞋(BOSS掉落)
    ——脚,布甲,耐久:63/63,体力:+4,智力:+6,防御:+22,装备需要:等级:15
    波力秘法手套(出处:卡斯特平原、寒风谷——树蛙;马王滩——硬壳贝;冰封湾——毒树蛙)
    ——手套,布甲,耐久: 47 / 47,体力:+6,智力:+4,防御:+19,装备需要: 等级:15
    特点:
    普通攻击并不强;
    各级BOSS均有绝招,施放时BOSS头顶显示桔黄色字样;
    需组队攻打,(1队最多组5人);
    掉落BOSS套装[蓝],暴率百分之百(曾经碰到过刷boss的时候最后的卡了,导致boss最后不掉装备,不掉装备的概率级小,是bug还是boss会有一定几率不掉落装备不是很清楚)
    可能会用到的道具:
    大型补血剂——TS有售;也可自带中补到猫隐村村长小屋找村长的儿媳妇合成;功效:战斗中使用,瞬间恢复HP900点。
      冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突。 捆仙绳——购买地点:冰封城道具店,10JB/根;或在跳市上购买(由于价格过于昂贵,不推荐使用)。功效:战斗中使用,让敌人动弹不得。冷却时间:30秒 ,与猛抽技能共用冷却时间,30秒内仅能施放一种。 忘魂香——购买地点:精灵城道具店;功效:可令敌人无法施展法术。
      10YB/瓶。 冷却时间为:60秒。 腹蛇涎——购买地点:白马港道具店;功效:对敌人放毒,较适合战士,法师没必要用。10YB/瓶。 白色羽毛——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。功效:用来设定储存地点。1YB/根。 竹蜻蜓——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。
      功效:带你飞到储存地点(一次性使用)。2YB/个。也可在跳市购买。CD时间:10分钟 止血药——TS有售,也可以学习止血药配方自己合成;功效:战斗中使用。瞬间恢复HP3000点。冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突,注意:LV50+以上玩家才可使用 奥意魂魄之精——1MM1个,商店购买;功效:使用后可立即复活,并恢复100百分号的SP和HP。
       BOSS刷新时间推算方法: 15BOSS下次出现时间为其上次死亡时间后的6个小时。 组队: 打BOSS需组队攻打,每队最多五人。建议提前半小时组好。一支队伍里面,最好有战有法,以免浪费随机掉落的BOSS装备。三战两法和四战一法,都是很好的搭配 。

    m***

  • 自要在万马草原打15BSOO就可以了

    4***

  • 这是15BOSS,不需要接此任务,14-24可打此怪,出现在万马草原,掉落波力猎手套装(战士)和波力秘法套装(法师)

    h***

  •   这是15BOSS,不需要接任务,几级宠物都可攻打 (最好在15级以上再打),15级BOSS出现场景为:万马草原 ,15级BOSS装备:波力猎手套装为战士装备;波力秘法套装为法师装备,15级BOSS套装:波力猎手套装(共5件)(战士装)
    (2件)套装:防御:+50
    (3件)套装:体力:+15
    (4件)套装:攻击:+25
    (5件)套装:攻击速度(百分号)+10
    波力猎手胸甲(BOSS掉落)
    ——胸,板甲,防御:+258,力量:+14,体力:+10,装备需要:等级:15
    波力猎手腰带(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;银光森林、冰封湾——凶恶的白鼠;寒风谷——小树猴)
    ——腰,板甲,体力+5,敏捷+5,防御:+133,装备需要:等级:15
    波力猎手腿甲(BOSS掉落)
    ——腿,板甲,耐久:47/47,力量:+5,体力:+8,防御:+295,装备需要:等级:15
    波力猎手鞋(BOSS掉落;卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——利爪龟)
    ——脚,板甲,力量+4,体力+3,敏捷+4,防御:+162,装备需要:等级:15
    波力猎手手套(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——小螃蟹、利爪龟)
    ——手套,板甲,力量+5,体力+5,防御:+147,装备需要:等级:15
    波力秘法套装(共5件)(法师装备)
    (2件)套装:法术伤害+7
    (3件)套装:精神:+15
    (4件)套装:攻击速度(百分号)+5
    (5件)套装:智力:+20
    波力秘法长袍(BOSS掉落)
    ——胸,布甲,智力+14,体力+8,精神+4,防御:+35,耐久:63/63,装备需要:等级:15
    波力秘法腰带(出处:马王滩——硬壳贝;寒风谷——小树猴、猛毒青蛇;银光森林——猛毒青蛇;冰封湾——毒树蛙、猛毒青蛇)
    ——腰,布甲,智力+7,精神+3,防御:+19,装备需要:等级:15
    波力秘法护腿(BOSS掉落)
    ——腿,布甲,智力+8,体力+4,精神+2,防御:+28,装备需要:等级:15
    波力秘法鞋(BOSS掉落)
    ——脚,布甲,耐久:63/63,体力:+4,智力:+6,防御:+22,装备需要:等级:15
    波力秘法手套(出处:卡斯特平原、寒风谷——树蛙;马王滩——硬壳贝;冰封湾——毒树蛙)
    ——手套,布甲,耐久: 47 / 47,体力:+6,智力:+4,防御:+19,装备需要: 等级:15
    特点:
    普通攻击并不强;
    各级BOSS均有绝招,施放时BOSS头顶显示桔黄色字样;
    需组队攻打,(1队最多组5人);
    掉落BOSS套装[蓝],暴率百分之百(曾经碰到过刷boss的时候最后的卡了,导致boss最后不掉装备,不掉装备的概率级小,是bug还是boss会有一定几率不掉落装备不是很清楚)
    可能会用到的道具:
    大型补血剂——TS有售;也可自带中补到猫隐村村长小屋找村长的儿媳妇合成;功效:战斗中使用,瞬间恢复HP900点。
      冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突。 捆仙绳——购买地点:冰封城道具店,10JB/根;或在跳市上购买(由于价格过于昂贵,不推荐使用)。功效:战斗中使用,让敌人动弹不得。冷却时间:30秒 ,与猛抽技能共用冷却时间,30秒内仅能施放一种。 忘魂香——购买地点:精灵城道具店;功效:可令敌人无法施展法术。
      10YB/瓶。 冷却时间为:60秒。 腹蛇涎——购买地点:白马港道具店;功效:对敌人放毒,较适合战士,法师没必要用。10YB/瓶。 白色羽毛——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。功效:用来设定储存地点。1YB/根。 竹蜻蜓——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。
      功效:带你飞到储存地点(一次性使用)。2YB/个。也可在跳市购买。CD时间:10分钟 止血药——TS有售,也可以学习止血药配方自己合成;功效:战斗中使用。瞬间恢复HP3000点。冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突,注意:LV50+以上玩家才可使用 奥意魂魄之精——1MM1个,商店购买;功效:使用后可立即复活,并恢复100百分号的SP和HP。
       BOSS刷新时间推算方法: 15BOSS下次出现时间为其上次死亡时间后的6个小时。 组队: 打BOSS需组队攻打,每队最多五人。建议提前半小时组好。一支队伍里面,最好有战有法,以免浪费随机掉落的BOSS装备。三战两法和四战一法,都是很好的搭配 具体走地图: 。

    S***

  • 这是15BOSS,不需要接此任务,14-24可打此怪,出现在万马草原,掉落波力猎手套装(战士)和波力秘法套装(法师)

    d***

  • 这是15BOSS,不需要接此任务,14-24可打此怪,出现在万马草原,掉落波力猎手套装(战士)和波力秘法套装(法师)

    七***

  •   这是15BOSS,不需要接此任务,6~24级的宠物可攻打 ,15级BOSS出现场景为:万马草原 ,15级BOSS装备:波力猎手套装为战士装备;波力秘法套装为法师装备,15级BOSS套装:波力猎手套装(共5件)(战士装)
    (2件)套装:防御:+50
    (3件)套装:体力:+15
    (4件)套装:攻击:+25
    (5件)套装:攻击速度(百分号)+10
    波力猎手胸甲(BOSS掉落)
    ——胸,板甲,防御:+258,力量:+14,体力:+10,装备需要:等级:15
    波力猎手腰带(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;银光森林、冰封湾——凶恶的白鼠;寒风谷——小树猴)
    ——腰,板甲,体力+5,敏捷+5,防御:+133,装备需要:等级:15
    波力猎手腿甲(BOSS掉落)
    ——腿,板甲,耐久:47/47,力量:+5,体力:+8,防御:+295,装备需要:等级:15
    波力猎手鞋(BOSS掉落;卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——利爪龟)
    ——脚,板甲,力量+4,体力+3,敏捷+4,防御:+162,装备需要:等级:15
    波力猎手手套(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——小螃蟹、利爪龟)
    ——手套,板甲,力量+5,体力+5,防御:+147,装备需要:等级:15
    波力秘法套装(共5件)(法师装备)
    (2件)套装:法术伤害+7
    (3件)套装:精神:+15
    (4件)套装:攻击速度(百分号)+5
    (5件)套装:智力:+20
    波力秘法长袍(BOSS掉落)
    ——胸,布甲,智力+14,体力+8,精神+4,防御:+35,耐久:63/63,装备需要:等级:15
    波力秘法腰带(出处:马王滩——硬壳贝;寒风谷——小树猴、猛毒青蛇;银光森林——猛毒青蛇;冰封湾——毒树蛙、猛毒青蛇)
    ——腰,布甲,智力+7,精神+3,防御:+19,装备需要:等级:15
    波力秘法护腿(BOSS掉落)
    ——腿,布甲,智力+8,体力+4,精神+2,防御:+28,装备需要:等级:15
    波力秘法鞋(BOSS掉落)
    ——脚,布甲,耐久:63/63,体力:+4,智力:+6,防御:+22,装备需要:等级:15
    波力秘法手套(出处:卡斯特平原、寒风谷——树蛙;马王滩——硬壳贝;冰封湾——毒树蛙)
    ——手套,布甲,耐久: 47 / 47,体力:+6,智力:+4,防御:+19,装备需要: 等级:15
    特点:
    普通攻击并不强;
    各级BOSS均有绝招,施放时BOSS头顶显示桔黄色字样;
    需组队攻打,(1队最多组5人);
    掉落BOSS套装[蓝],暴率百分之百(曾经碰到过刷boss的时候最后的卡了,导致boss最后不掉装备,不掉装备的概率级小,是bug还是boss会有一定几率不掉落装备不是很清楚)
    可能会用到的道具:
    大型补血剂——TS有售;也可自带中补到猫隐村村长小屋找村长的儿媳妇合成;功效:战斗中使用,瞬间恢复HP900点。
      冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突。 捆仙绳——购买地点:冰封城道具店,10JB/根;或在跳市上购买(由于价格过于昂贵,不推荐使用)。功效:战斗中使用,让敌人动弹不得。冷却时间:30秒 ,与猛抽技能共用冷却时间,30秒内仅能施放一种。 忘魂香——购买地点:精灵城道具店;功效:可令敌人无法施展法术。
      10YB/瓶。 冷却时间为:60秒。 腹蛇涎——购买地点:白马港道具店;功效:对敌人放毒,较适合战士,法师没必要用。10YB/瓶。 白色羽毛——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。功效:用来设定储存地点。1YB/根。 竹蜻蜓——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。
      功效:带你飞到储存地点(一次性使用)。2YB/个。也可在跳市购买。CD时间:10分钟 止血药——TS有售,也可以学习止血药配方自己合成;功效:战斗中使用。瞬间恢复HP3000点。冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突,注意:LV50+以上玩家才可使用 奥意魂魄之精——1MM1个,商店购买;功效:使用后可立即复活,并恢复100百分号的SP和HP。
       BOSS刷新时间推算方法: 15BOSS下次出现时间为其上次死亡时间后的6个小时。 组队: 打BOSS需组队攻打,每队最多五人。建议提前半小时组好。一支队伍里面,最好有战有法,以免浪费随机掉落的BOSS装备。三战两法和四战一法,都是很好的搭配 具体走地图: 。

    w***