请大师进来算一下,非诚匆扰

我是一九九零年十一月二十五日凌晨2:00左右出生,我这个是不是换台“阳历”因为我也有点分不清是不是1991-01-10日,算下八字怎么样,希诚者,真心一算,再有一事,就是,是不算事我脾气太刚强,应该如何改的更好些,如刚能柔,例如我本人,别人对我好,我也对他千倍好,但是如果他要找我麻烦,我绝不会退缩,你就是天王老子,我也要跟你斗斗,这脾气,易吃亏,何解

好评回答
      姓名:刘友志
    公历:1991年1月10日丑时
    农历:庚午年[路旁土]十一月廿五日丑时
    起运:命主于出生后8年6个月9天6小时开始起运
    交运:命主于公历1999年7月19日8时交运
         比肩    正印    日主    正官
    乾造:  庚     己     庚     丁     (申酉空)
         午     丑     辰     丑
         丁正官   癸伤官   戊枭神   癸伤官
         己正印   辛劫财   乙正财   辛劫财
               己正印   癸伤官   己正印
    旺衰:  沐浴    墓     养     墓
    纳音:  [路旁土]  [霹雳火]  [白腊金]  [涧下水]
    神煞:
    [年干]  福星贵人  天乙贵人  国印贵人  天乙贵人
                     流霞
    [年支]        元辰    寡宿    元辰
    [月支]  月德贵人        月德贵人
         天德贵人        天德贵人
    [日干]  福星贵人  天乙贵人  国印贵人  天乙贵人
                     流霞

    旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺
    纳音[松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火]
    十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官
    大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
        9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
    流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
    止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078
    分析:
    用刘友志的名字可评80分的话,改名刘杰英就可评99。
      5分,当然改名会更好一些喽!你有进取心,但稍嫌性急。有竞争之心,不肯服输,能积蓄财富及有一定的社会地位。 是一个野心家,有独裁之心,意志顽强,不会永远安于现状。你富大胆想像力、脑筋敏锐、经常在追求知识和改进,这很有助于事业上的成功,你具奢侈天性,喜爱穿好衣着,爱交浪费的朋友,应该要节制些才好。
      应避免投机的冲动,以免惹来困窘的局面。耐心、容忍和体贴会助长敏感的天性。你要注意预防眼睛近视,在事业方面,可以受到师长、上司的帮助,得祖先之福荫,老运得安乐荣华,你有智慧、有慈悲心,领悟能力强,受传统约束少,多能有所作为;为人春风和气,劳碌雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用,中年平顺,晚年大兴。
      适合的职业:商业、技师、官吏、学者,忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。   。

    小***

其他答案

  •      比肩    正印    日主    正官
    乾造:  庚     己     庚     丁
         午     丑     辰     丑
         丁正官   癸伤官   戊枭神   癸伤官
         己正印   辛劫财   乙正财   辛劫财
               己正印   癸伤官   己正印
    此八字脾气硬,如果要改这个脾气,原本是佩带鼠与猴是改这个脾气的最好生肖,但是会给命主带来寒气不利,建议佩带虎与狗的生肖。
     庚生在丑月,火可以生土散寒,土能制水助身,使金体不寒。忌木防金折,见水增寒。
    名字应该以汉字五行为主,不是以名字的分数为主。
    杰英这名字都是属木的,不利。
    友志这名字中友属土志属火。火土对命局有帮助。我认为还是不改为好

    季***

  • 不错,很好,相信自己,该吧!

    小***

  •   阳历:1990年11月25日2时0分  阴历:庚午年(路旁土)十月初九日丑时
       偏官   伤官   日元   劫财
    乾造:庚午   丁亥   甲午   乙丑  (辰巳空)
       丁伤官  甲比肩  丁伤官  癸正印
       己正财  壬偏印  己正财  辛正官
                      己正财

    立冬:公历1990年11月8日0时33分  大雪:公历1990年12月7日17时13分
    起运:命主于出生后4年2个月又16天2小时起运
    交运:命主于公历1995年2月10日4时交运
       偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财
    大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
    流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
    止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  。

    水***