我是斗斗怎么来是没有钱

我是斗斗,我的号怎么来是没有钱.难道斗斗就是 烧钱的吗?

好评回答
      1近战想赚钱,我觉得关键还是种地。
    2估计你都是单练的多,先把任务接上。
    40级到欧瑞仓库货物管理员克里佛接仓库管理员的游戏(俗称铁门勋章任务)获得神圣一套的机会很高哦,还有不少C武卷等等,C首饰也很多,由于任务只和NPC对话就能接了,报酬又不错,属于不做白不做的任务
    3、40级到猎人村仓库管理员索林特处接魔法铜钱任务(常说的打黄白血三色币任务),这个任务升皇家会员有个随机出现的道具,在奇岩饰品商店仙德拉处购买一本书,这本书随机出现。
      可能每次你去它都出现,也可能守了一星期都等不到书刷出来,喜欢做铜钱币任务的朋友路过奇岩要是不赶时间的话,可去饰品商店看看有没这本书卖,看到马上买下来。 升级会员后任务报酬也很丰厚,传说中的高魔攻套装恶魔手套,A等级武器制作卷有选择兑换都可通过这个任务获得。
       4、50级可到亚丁铁匠铺和铁匠接蓝珠子任务(我最猛也只赌过C武卷 T-T),但很多赌博高手喜欢收购,卖掉也是很好收入 5、58级和亚丁仓库货物管理员接被盗石任务,A顶组件很吸引哦 6、59级和亚丁仓库管理员接傲慢的遗产任务(A装备的头手脚全靠他了) 7、a、要是喜欢去巨人洞玩的朋友可以顺便在亚丁进巨人洞第一个入口的NPC接巨人洞大冒险任务,可获得A装备中衣服类轻甲和重甲的制作卷,兑换制作卷是随机的。
       b、在龙洞玩的朋友,可在56级到奇岩兽人学技能地方找NPC玛娜奇亚接梦中的细语任务,报酬是A法袍制作卷,但现在有个牧场收集挖卷任务和圣者之谷挖黑袍卷,这个任务已经不是很重要了。 8、57级可到象牙塔一层商店找卫斯理接药水的补给书任务,这个任务的好处很多,一定要接,做副职任务和贵族任务的人都必须要有这个任务的道具才能完成。
      这任务结合傲慢遗产一起,在傲慢塔打怪可说两任务同时进行,收入不错的。 9、61级可以在亚丁仓库老板处接红珠子任务,最高报酬为43亿(心动啊~~~) 10、74级可在高达德铁匠铺找铁匠赫达接火花任务,常去众神火炉玩的朋友可通过这个任务收集火花获得S武器制作卷。
      收集满1000个火花可在众神火炉内找移动NPC兑换想要的武器制作卷,由于这个NPC隔10分钟换个位置,所以建议需要换武器卷的朋友找个幽灵舞者带着满火炉找找。 11、a:74级在高达德肯特拉兽人驻地NPC瓦坎接肯特拉兽人同盟任务(三转必须,也是俗称的兽营同盟,不能攻击任何兽营非放牧类怪物,否则同盟任务马上消失,必须重头再接任务) b:74级在高达德巴勒卡赛诺斯驻地和NPC纳兰阿夏瓦接和巴勒卡赛诺斯同盟任务(也是三转必须,我们喜欢叫这个为羊村,禁忌和兽营相同,也是不能攻击在羊村非放牧类任务怪物) c:做完2级同盟任务有兴趣获得S级防具制作卷的朋友,可分别进入两村子找村子的长老,接证明勇气任务,把2级同盟任务升到5级,既可根据获得任务道具和两营内商人NPC随机兑换S防具制作卷,是个高报酬率任务,难度是在升四级和五级同盟时候必须杀带小弟狩猎首领。
      但报酬太吸引,许多朋友都会努力去做这个任务。 12、74级喜欢去帝国陵墓练级的朋友可以在帝国陵墓入口NPC处接旧帝国遗物的任务,同样可以边打怪边获得任务道具,报酬是S武器制作卷 13、喜欢在修道院练级的朋友可先去卢云神殿道米克接任务——73级就可以接了 14、邪教神殿的任务~74去LY神官接~2000个道具随机换S5、SF、和钱~~也不很错~(感谢23楼书生做的补充) 15、许多朋友认为鱼蛋任务影响其他任务道具掉落,这里介绍的任务我全做过了,感觉鱼蛋任务对其他任务道具掉落影响不大,但出于某种不可知因素,需要做三转任务打道具的朋友,可以考虑把包里甜美的液体兑换成各种鱼蛋存好再删除鱼蛋任务,我个人是一直没删过这个任务的。
      。。 16、亡者森林63级可以接的任务(NPC)就在卢云传到亡者的地方,杀怪可以获得死者的大脑,可以换蓝管,黄管,金刚石,和恩尼亚~去亡者练的话,带个这任务也8错D 17遗忘的村庄也是打怪掉道具,最好换米石。

    ご***

其他答案

  • 现在76及以下的JD绝对是最不受欢迎职业 除非你很有钱 装备很NB..不说别的 就说近战CK拿把破武器伤害输出就比你高 跟暴君更不要比拉 暴君68后练及速度是一路狂飙 所以练JD 自己要练赚钱号 还有练辅助给自己遍外 不想练就到61后去打CY

    心***

  • 哈哈~~~~我一看  怎么觉得有点晕???竟然2次打错.....
    “怎么来是没有钱啊”=“怎么老是没有钱啊”
    DD是烧钱~~~一路冲级,那些赚钱的任务也许你都米接吧~~~~  搞吧枪吧!组几个朋友去庙/幕里去游记扫怪吧`~~~~

    1***

  • 真服你了,就这么几个字也打不明白~!
    啥叫“怎么来是没有钱啊”
    剑斗就是烧钱职业,后期PK牛逼,想指望他能出钱太费劲了~!
    这是个谁都不爱带你玩的职业~!奥赛,城战有作用~

    1***