淘宝上买点卡怎样确定对方在线?

你们在淘宝网上买点卡都是在对方在线的情况下,还是对方不在线的情况下先付给支付宝交易的啊???????????如果是在对方在线交易的话怎样确定对方在线呢???????????

好评回答
    看呗...有个在线聊天..如果(先再聊天这几个字是金黄色.那就表示在线.懂???)....
    如果不在线.同样可以买..用支付宝支付给他..直接进入他的商铺......你支付完成后.直接点在线取卡!

    猪***

其他答案

  • 我买网吧的,更方便,又安全,贵是桂点,

    陈***

  • 淘宝的卡 我只买自动发货的那种  很方便

    m***

  • 你在买之前先跟他聊聊看看有货没啊  你问也不问 付了钱没货那不要等吗?

    不***

  • 有那个 阿里旺旺的 亮着就是在线 按的就是不在线 手机在线也算不在线

    9***

  • 不用管对方在不在线,如果是对方说:直接给你卡密的话.
    你大可以拍下交易来,点击支付宝支付,然后等对方发货.(此时没有确定交易).让他给你卡密,等你已经把点卡冲到游戏里,并且确定收到承诺的数量了.那么你就可以点击确定交易.这样支付宝之前所支付的金钱才会到对方的卡里.
    如果对方长期不在线,而你又拍下来了,你可以选择退货等等取消交易.
    注意一点的是,如果对方已经确认"发货"了.你也收到了,这个时候你取消交易,你就会有被告上法院的危险哦!

    消***