word应用问题

我想问下在word里能不能实现更改某处的内容,另一处的也随之自动更改呢。比如在第一页改动了一个词,第二页那个词也自动改过来了

好评回答
    建议用EXCEL制作。
    第一联是基础表,第二联、第三联是关联表,基础表数据变化第二联、第三联的数据随之变化。
    不知道是不是您想要的结果。
    效果见附件。
    祝您成功!

    1***

其他答案

  • 联单这种东西设计时一般是先出一联的内容(不做第二联),让客户看好后,复制粘贴做第二联,然后修改联别后的内容即可;
    如果你那样做,假如是五联以上的联单,你的工作量无形中增大了几倍,即使二联单工作量也增加不少,并且很容易出错。不建议你的做法。

    小***

  • 当然可以啦
    首先你打开你的更改的work页
    然后你选择最上方的编辑——查找——替换
    接着,你在“查找内容”框里输入要修改的某处的内容,
    再在“替换为”框里输入你要更改成的结果的内容
    最后,你点击“全部替换”按扭就OK了
    你先试试吧,不懂再问!

    痞***

  • 若是所有的都这样改动,可以用Word中的替换功能。
    用Excel来做能解决问题。

    1***