运动会

谁能告送我山谷运动会怎么参加呀我有入场卷

好评回答
      ~射击大赛~流程以及金牌奖励~
      关键:用武器技能 别让护卫打到你就ok!
      首先 5点开始射击大赛 系统会刷屏提示
      然后去河阳传送过去赛场找npc对话
      npc给你把武器 利用武器附带的瞄准射击这个技能去打岛上的熊
      5点准熊就刷新了
      注意河里有群护卫 靠近就会给传送回程
      要站他们摸不到你的地方利用技能去打熊
      30个打完就行了
    --铁人三项流程及奖励
      首先你要有报名票
      等运动会开始时 世界上会有提示
      然后去HY报名 不用管在哪条线
      任务的第一步是把你传送到青云万蝙洞 找东方兄弟接任务 任务就是跑到万蝠洞最深处和东方和对话 路线和修真总动员一样
      第2步 是对话完了东方和之后让你去 死灵渊找遁地道人一直往里跑就可以看到找到遁地道人后 会给你一个鱼叉
      并将你传送到流波海底换上鱼叉打72条鱼即可 完成后会自动传送你到交任务的NPC处
      这里要注意一下 因为对话完了 下一步就是最后一步 就是抗啸天3分钟

    1***