1-75级的升级路线

求1_75级 升级路线

好评回答
      ●长安●=========================================●
    ★1到10按主线走
    ★10-12级★ 偷地雷的 铜钱妖 刺疯 (城北)
    ★12-15级★ 神龟 鼠侍卫 波浪蛇 (城东)
    ★15-18级★ 女贼 猩猩怪 恐鸟 (城南)
    ★18-21级★ 猪龙 伶俐鸟 山贼 (太液池下面)
    ★21-24级★ 熊 老虎 乌鸦(终南山下)
    ●高老庄●=======================================●
    ★24-27级★ 黑熊 箱子
    ★27-30级★ 夜叉
    ★30-33级★ 砍刀、牛、蝙蝠
    ★33-42级★ 将军、大盗
    (37-42级也可以选择刷蜘蛛)
    ●五庄观●=======================================●
    ★42-45级★
    普通:致命打击、辟邪之物、以毒攻毒、
          人工授粉、药师!冰C宝宝、
          仙树肥料、意外奖获、
          大美女的主意
    绿色:蝙蝠的法宝、发动攻击、报仇
    ★45-54级★
    普通:冰龟囚人、遭遇抢劫的人、受污染的圣地、魔物凶猛
    美女的铜镜(此任务必须在冰龟囚人接完以后才能接)
    黄色:精练之王(17W经验)
    ●宝象国●=======================================●
    ★54-60级★
    刷毒花
    白任务都共享
    绿:神秘之旅(无时间限制)
    ●乌鸡国●=======================================●
    ★60-63级★
    方案1。
       怪物名:日轮花妖 任务名:勇敢的心 六月飘雪 杀气的可爱笑脸 哭泣的灵魂 剪刀石头布 方案2。
       怪物名:狼头小妖 任务名:惩罚狼头小妖 无间道 破坏气氛者 遗弃的文书 ★63-66级★ 怪物名:药叉阿旁 药叉啊旁的末日,致命的拥抱,围城,丑陋的药叉啊旁 黄色任务:什么逻辑, 绿色人任务:供应军姿 66以上选择太多 无法提供参考。

    B***

其他答案

  • ...30-42刷将军大盗.. 43-45刷娃娃 ..46-53刷飞天虎.狼人 ...54..自己过这炕吧.. 55-60刷毒花..60-65刷狼头竹妖.或者竹妖日轮花..66-68刷双魔 .就是吼魔和烟魔.. 69-75刷豹头和猫..具体还是去看帖子查吧.~

    动***