我在人级仓库旁捡到一个 7血魔佩的经过~帮朋友喊起?

我在人级仓库旁捡到一个+7血魔佩的经过~帮朋友喊起?

剑笑天下:虎视眈眈
2008年8月2*2点钟左右,我在人际打怪回城时,来到仓库旁边时,看到地下有个发亮的象绳子一样的东西,一开始我没注意,过了10几秒,我走过去拿来一看,呵,+7血魔佩.这时50船来了,于是我就上50去了,在船上,我在帮聊上说我捡了+7的血魔佩,很多人都不信,我说我在船上,到了在50门口摆摊给你们看.当是他们在和A帮的PK.
到了50,那里是PK,看见我帮的都坐着让”抱你入眠”(A帮80+双8)杀,过了会”十八岁老头”(天下帮80+)也杀我帮的,我对我帮的说,来看看,我摆上血魔,都叫他们看, PK的也停了,就连正在开双练级的都回来,看.. 呵呵,都说我发了.
过了好久,突然来了很多人,一看都是天下(君临天下,0,裸体…….),0和裸体见到我帮的就杀,叫我帮主(愉天之性)还他们的血魔,不还就灭了财帮,你不还也会拿回来的.我纳闷,怎么有这样的人啊.
又过了好久,GM把我刷进50的不知什么地方,问我说血魔是不是我捡的,我说是,他说叫我把东西还给人家,我说不还会怎样,他说不还就可以封我的号,把东西拿回来,因为血魔的主人是4星级的,还可以叫我和他商量.我说你跟我帮主说吧,我回去了.GM叫我考虑考虑,就没来,我也用回城回来了,我把GM说的话在帮聊上说了,大家都说,这样还怎么还,大不了换个游戏.有的说删除了好,帮主说先放着先.
到目前,那个血魔的主人没跟我商量,还在线上杀我财帮的人,不管几级的都杀~还说什么让我玩几天,一星期就会拿回去的.其实你们要是一开始跟我商量,我会无条件还的.但这种还的方式?哎,少了几个独特的大哥大姐,BOSS房就是他们的了.谁都不能靠近,都杀….
这件事我会交给我帮帮主全权处理,难得有这么好的帮主和各位帮友.感谢你们!!但GM封我号,把东西拿回去的话,给我个理由………血魔我每天都挂在50门口.望各位给评评,谢谢!!
朋友补充:本人是财帮的刁蛮公主,对小虎说的我可以做个见证,小虎说的确实是事实.昨天A帮的借题发挥,因为前天被我们帮的娇红杀了很多次,就说要灭财帮,其实真正的目的是要帮天下帮的君临天下讨回血魔.在剑啸天下区的朋友们都知道,A帮(男A+女A)是天下帮的友好帮(说好了就是附属帮).他们借A帮 抱你入眠,血海飘香之手,用双8锁杀,在门口打坐的,或者站立的财帮的兄弟姐妹们(当时我们财帮没有和他们PK).我们帮集体坐50门口台阶让他们杀,无一还手.
君临天下还一度威胁小虎,不还他的血魔,让小虎没号(这些玩家们可以美景区看下,我让朋友给我发图片了)至于昨晚财帮帮主和GM的电话,我们也已经录音,GM承认是游戏后台出现BUG,责任在他们.我只想说一句:砸大把RMB的玩家是玩家,难道普通玩家或者少量投RMB的玩家就不是你HJ的上帝?游戏中不能一视同仁,显失游戏公平,为了几个投资大户而忽略其他玩家,等待HJ或者剑啸专区的是什么?呵呵,代理成这样,只能自取灭亡!!!!

好评回答
    吗的..顶啊.虽然我不是那个F的.但是我相信你.真的.是个人就会看得出.GM确实有这样.在我们那个F也是差不多.对一些星级会员一些特殊照顾.搞得我们F的boos 都被人包了,忘了说一句.本F总上线不到100.哈哈.不信自己去星空F看一下.我真怀疑破天是不是私F啊.-_-!!!  而且GM服务态度不好.我草。.关门算了..

    紧***

其他答案

  • 这个游戏是太垃圾了,说是免费的游戏,结果不往里仍大把RMB根本没法玩.比以前的官网查远了.还有就是如果你总不往你号里冲钱GM就会盗了你的号,我练了两个号都是59级多快到60级了就被盗了.里面还留点药什么的,一看就知道是系统盗的.我朋友的号也是这样被盗的.现在破天的号好多都卖呢,真希望他倒闭了.说实话这游戏不错,但是代理太垃圾了.期待私服的出现!~
    建议大家不要玩了,如果你月花RMB不够2000不能成为星级用户那么你就不会被保护你应有的权利!~清醒吧,破天迷们.我们爱破天但却不是这样的破天!~

    l***

  • ```我就是上面一个朋友说的一样```我不是星级会员就封我号```他们可以查交易记录```我是花RTB去买那么星级会员的人的装备```反过来说我是盗人家的号````说实在的`RMB玩家玩这个游戏才是真的,不是RMB玩家是不可能说的起这个游戏的,这游戏早就好关门了。

    小***

  • 这游戏啥时候关门大吉呀 我吉利顶~

    q***

  • 就是,玩家一律平等.凭什么封人家的号呀,垃圾GM,气愤.
    不给人家解封,全体抗议,都删号不玩了.

    请***

  • 垃圾游戏 快黄了 玩SF的人都比你们人多, 还他吗的官方呢 草蛋玩意 你们自己把自己的公司炸了得了.

    s***

  • 破天一剑本来就是个垃圾游戏自从改版出了武功 就更垃圾了 从公测开始玩 一直玩到出武功 越改越垃圾 还不如不改呢 现在玩游戏哪有不花钱的呢
    劝大家不要玩中国的网络游戏 都是一个样的
    再也找不到2002年以前的那样的游戏了 都撤离吧 没什么意义了!

    x***

  • 这游戏就这样我备骗拉+7飞魂,+1火龙刀,在公共上喊拉N变GM都不理我

    x***

  • 哎  我也是破天玩家 只是现在没耍了 你这么说我还是应该支持你 加油 不能输给他们!~

    l***

  • 太不公平了,捡来的又不是偷的,如果好好说的话,还他也就还了,可还这样欺负人.楼主千万不要还他.不能还!!!!!!!

    可***

  • 兄弟我支持你 你可以去 北京网监局反映情况的 我想他们会给你一个圆满的答复了 网址:
     我玩玩破天的100%的玩家会给你顶起的  支持你

    做***

  • :"砸大把RMB的玩家是玩家,难道普通玩家或者少量投RMB的玩家就不是你HJ的上帝?游戏中不能一视同仁,显失游戏公平,为了几个投资大户而忽略其他玩家,等待HJ或者剑啸专区的是什么?呵呵,代理成这样,只能自取灭."
    强烈支持!!!!

    s***

  • 兄弟 你把血魔交易到另外一个小号上去  然后删号 就 OK了   想封你 都 没理由 !!!!!!

    紫***

  •   游戏BUG太多的情况下就别开游戏.搞代理,要做代理,做游戏在公测的情况下应该就能发现这些BUG,解决这些BUG.玩家正常游戏的时侯说什么BUG,那是什么原因造成的?那就是GM在公测的时侯不能发现和解决问题,继而把这些BUG造成的损失转嫁给玩家本身,造成玩家损失.轻则丢失装备,重则封号处理.
      此游戏服务态度异常恶劣,话务员说话有气无力,说半天不能说到重点,等你谈到重点的时侯你却被人家忽悠的不知道东南西北.等你总算搞清楚要怎么做的时侯.当你一切都做好的时侯他会告诉你哪里不对要重些做.做完这一切的时侯有效的处理时限己经超过了.所以你的电话费,你的所有付出就付诸东流了.
      总归一句话,没有本事就别做游戏,要做游戏就不要怕BUG.有BUG就及时合理解决,不要让玩家蒙受损失.RMB玩家也是玩家,普通玩家也是玩家.RMB你可以去包BOSS,你去打你的东西卖你的钱.普通玩家可以去买你的东西也可以不买你的东西.这是游戏最起码的原则.为什么你是RMB玩家,堂而皇之说你是星级会员,说实在点就是GM本身以营利为目的没有错,你可以做你的游戏赚你的钱.但是你不能让整个游戏失去平衡.
      建议破天官方:
    1.如果确实不能做游戏的话,趁早关门大吉.
    2.如果还要坚持做的话,就把你的游戏系统做好一点,盗号少一点.(本人系达芬奇玩家,光魔穿在身上5分钟被盗,多次客服交涉无果,传真多次无果).
    3.把你所谓的BUG整好一点,不要一出问题就说是游戏BUG.
    4.让游戏平衡起来,RMB与非RMB玩家均是你的客户.你有了RMB玩家而没有非RMB玩家的话,RMB玩家打的电西卖给谁去???RMB玩家还不一样要滚蛋?
    5.最后一点建议就是,你们的话务员客话下次说话能不能声音大一点?还是破天没给她们饭吃还是快要死了?有气无力的。

    l***

  • 支持你,打击不合理的黑暗势力.绝不低头!赞一个!

    男***

  • 笑浪  我的顶你。。说得对。。让他们嚣张几天吧。。过几天嚣张不起来咯。。哈哈

    0***

  • 这属于网络纠纷,这种事情的处理是比较棘手的!如果真是官方系统出现的BUG使玩家的装备掉地上被其他玩家拾货的话,那就不是玩家的错~ 也没有必要去归还什么!

    冰***

  • 老子 星级会员 达芬奇用户

    号被盗了  GM 一家人死完了 也没管
    老子 传真发了 四次 电话 打了 几百块
    草他吗的 没人管  老子 现在就看在 这孙子游戏 什么时候倒闭

    火***

  • 合区了,他们就不强了。

    笑***

  • 我也在玩破天
      我是皇城区的PK第一名
      我叫悠你不信可以去查
      我们本服很坚持
      就算GM封号都不要还

    瑷***

  •  这个游戏就是一款免费的贵游戏,想尽一切的办法来挣钱,只要能 挣到钱的地方都设立一个卡,让我们消费,免费的目的在于什么?是在于吸引大家的眼球,走进来然后每走一步都要消费才可以得到保障,着就是明显的挂羊头卖狗肉的现象,只是没触及法律,不然早以灭亡,可耻的火炬,

    1***

  • 你们怎么现在还那么傻呢啊  这游戏就不能在花一毛钱玩下去了 明白不  这个代理火炬太垃圾了  在中国以来 玩过那么多的游戏  从来就没遇到这样的服务态度 和  游戏质量的 啥也不说 说多都是多于 卖号走人是最好的办法 谁还在玩 那不是有病 为什么花着RMB要受这样的罪呢 你们说是不是

    动***

  • 把游戏数据做好记录,我虽然不是你们服的,如果真有这样的G M。我是绝对不能容忍的。游戏是免费的,我不用RMB买你的东西我是玩家,跟用RMB买你东西的同样是玩家,他要敢封你号或者硬把你东西刷回去,拿好数据记录上法院告他。现在玩家状告网游代理商的案件非常多。只要有理还怕他?闹大了大不了一拍两散。大家都不玩你游戏你也关门大吉!

    心***

  • 狗B 你玩够了 就吧装备删除掉,不给他

    s***

  • 星级会员的东西可以找回,这个本来就是很不合理的,严重影响游戏平衡,很简单,比如4星级的会员A,将物品转移到一个新的垃圾小号B上面,B再把物品卖给普通玩家C,这时A随便再商店挂个肉,挂1亿,B买过来,整个洗钱过程非常简单,而且对于A一点没有损失,他只需要挂失,物品就可以从C那里拿回来,垃圾小号B封不封无所谓,倒霉就是普通玩家C,物品被拿回,损失钱,还被封号。。。。。。。难道我描述的不对?

    开***

  • 顶你楼主---
    撑你楼主---
        加油!
         你要坚决自己的意识!
           财帮的全体都支持你的咯!
                 我们财帮才不怕天下帮的呢!不就80+多级!80多级有什么了不起--还不是一样想狗一样爬!跟GM低头!我们才不想他们低头呢!
        我们帮助会解决的!

    屏***

  • 还没解决好啊 小虎
    据说天下他们都疯了吧
    公主也没说什么新的进展给我

    高***

  • :"砸大把RMB的玩家是玩家,难道普通玩家或者少量投RMB的玩家就不是你HJ的上帝?游戏中不能一视同仁,显失游戏公平,为了几个投资大户而忽略其他玩家,等待HJ或者剑啸专区的是什么?呵呵,代理成这样,只能自取灭."
    这话说的好~支持~!

    疯***

  • 真有这样啊`````
    这样的游戏`太不公平了`谁还敢玩!!!!!!!
    检的东西还要还!!!!

    l***