有哪个大虾知道这个插件

以前看过一个DZ的输出视频,他的伤害数字是往两边瓢的,相当有感觉,别告我是系统自带的 我试过自带的没有那个效果,求助大虾们谁能告下插件名称,最重要的是安全,麻烦大家~~

全部答案

  • 我知道多玩龙猫版里面有集成这个,想怎么飘就怎么飘,旋转,折线……横的,竖的都可以,在屏幕哪里也可以变,前提是你会设置

    l***

  • 我喜欢原始的!
    像这种界面你看着不累么

    c***

  • 1楼所说的插件不太好设置 SCD+DCT也不错 设置一下也能达到这种效果

    a***

  • 不喜欢--太复杂了

    我***

  • Parrot  浮动战斗指示插件
    这里有个WOWUI.COM的下载地址,你觉得不安全的自己另外找吧

    附件是我的UI的效果图,里面就有使用了这个插件的效果

    1***