太喜欢水星了

玩了三  四 年的飚车 车库里 仍然是那台 水星 连 颜色都没改过  水星是我的最爱...  开过很多主流CT车 点卡车都是开着 玩了1  2 天  直接扔商店的 唯独水星还在

好评回答
    那相信你有一定的技术和对它的执着。游戏就是由自己的心意来定车辆。喜欢的就认定它一辈子,就像《头文字D》里的藤原。但游戏要有速度感,要有那超速才有叫人耐玩的想法。

    天***

其他答案

  • 水星  不知道 为什么  样子 改了
    以前 的样子(车头) 那才叫个 可爱
    现在 感觉 一般了  没火星好看了
    电信1出新手装备(套件)和极品装备
    电信2和网通的货比较少
    有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

  • 我得车库里,也是有一辆冥王!所有车里,就冥王点卡装备最全!就喜欢冥王,喜欢冥王那种飘弯饿得感觉!

    北***

  • 水星 现在是好车噢

    右***

  • 与你不同的是。。我的号里始终有一辆冥王。。这也是对车子的执着。。嘿嘿。。支持!!!!!

    龙***

  •    我也觉得水星不错了,就是拐弯不行了。其他的也差不多了。这图片是我以前开的。

    恋***

  •    自己喜欢的东西就是最好的,找到一个合适自己开的车是很好的。

    1***

  • 类似盗号现象哦```呵呵```

    1***