建议VIP降价 60一个月太贵了

好评回答
    如果游戏稍微公平一些,没有非法装备,决战玩家都会回来的,而且还可能会有好多新人的加入,如果能达到这种程度,玩家也不会觉得贵.现在的收费和几年前其实差不多.只要游戏经营的好,大家都会开心.

    决***

其他答案

  •  说实在的,现在60一个月,他不加价就好了,你还希望降价格啊。现在玩的人少了,冲VIP的不多,他开服务器在那里,现在只能弄差的服务器,在这样下去,不卖卖非法,不搞低服务器配置,只能加钱了,还指望降价啊。

    a***

  • 差将近30多快钱,那叫差不多袄?

    凌***

  • 对啊建议会员30一月GM来看看啊,真的太贵了

    海***

  • 就是 30就好了 我都玩不起了

    挡***