用了一千个红星也砸不出CS,比人用一个就砸到,这是GM搞的鬼!

我问过那人了,他说是那个死GM给他的专利,因为他是GM的托负责杀多点人促进消费!所以说红星是不可能砸到CS的所有关于红星砸CS的方法都是乱偏的那些人都是GM的托,让大家都把钱扔进去.大家该醒醒了!

好评回答
    请您不要轻信游戏中玩家所言,如果您有问题要反映您可以到机战客服工作区:

    6***

其他答案

  • 是啊是啊~该改的就改吧!GM哥哥听到了没!!

    怪***

  • 就是了.我花了两百多元下去搞传说东西,最后什么都没..成功率也太底了吧....哎....还有,到了130级以后都没任务做了,只有做飞船任务或买双打高级怪.....也不知道再说什么好了...闷死

    五***

  • 东西太贵,TY太少
    我也试过1红星砸出传说,但是现在给我10个我也没信心,红星1个在太阳商城就136,机率百分之1,蓝星商城680,机率百分之20,紫星商城2720,机率百分之百,游戏是免费,但是这些道具这么贵,和收费没什么区别,再说了TQ你们出的信仰到现在我还是不舍得放弃,你们是不是该更新下啊.

    爱***

  • 有些人真的是运气比较好。
    可能他们还找到了一些所谓的诀窍.
    昨晚我买了2红星微缩东西,只用了一个,剩一个,干脆就随便砸个装备,成了。.
    曾经,18个红星下去,也没成功。
    运气!~~~~~~~~~~~~~~~
    要不然,还不满大街的中福彩的500W的了吗?

    没***

  • 为什么有的人这么多传说啊!!!????还拿出来卖????
    我砸了也没算少啊!!!!还是没出!!!!
    什么游戏?!!!!!愤怒!!!!

    微***

  • 我也用1红星成功砸过1CS,成功了,其实并不一定是你说的那样,我又不认识GM

    樱***

  • 砸得个毛出 我随意仍了10多个 连个泡子都没古一下

    d***

  • 谢谢你,红星是能砸成的.我平均不到10个红出一个,现在8件传说了.
    在河南5区(星の战神)可以去看看.呵呵

    小***