大家帮我推荐一部1500左右的手机吧

要求到没什么特别的,就是一般的智能手机,刷机系统稳定些。分别率别太低了,要看着舒服。再就是待机时间不要太差。反应快点的。能听听音乐,照照像。

我自己看中了多普达S1和摩托罗拉的E6,屏幕不错,但是似乎现在停产了,不知道还买不买得到,而且有些小缺点,想看看大家有什么更好的给我推荐推荐,谢谢了!分不是问题!

全部答案

  • 5320xm不错,智能机,反应快,1600万像素屏,声音大,照像效果在光线充足的情况下可以达到胶卷傻瓜相机的水平。
    诺基亚容易死机,我周围用的这些诺基亚智能机里,很少出现。
    因为有CPU等,待机么,二天多一点,这点差些。

    0***

  • 绝对诺基亚6122,系统好,CPU不错,反应快,刷机绝对安全,破解后要N-gage游戏,绝对酷!价格只要1200!

    1***

  • 诺基亚5320xm吧。性价比高。反应蛮快。大概1300左右。其次6110/6120c性能都差不多。就是运存低一点点。最后给你摧荐的是5630xm了。它真的很强。处理器600mhz比新上市的n97还要高。可见反应速度之快。其次有320万像素摄像头。屏幕也有1600万像素。才1600左右。又是音乐手机。我正想买呢。

    1***

  • 国内那些所谓水货其实都是翻新机和问题机千万别去买,推荐买行货诺基亚5320,S60第三版智能机,听音乐很好,屏幕显示也细腻,320×240的QVGA屏幕1600万色,拍照200万像素

    蓝***

  • 诺基亚N78,S60第三版,320W像素,水货价格1580。E63全键盘。这两个都不错。建议还是买诺基亚的。呵呵

    闻***

  • 6120C,6122C,N77,N70都不错!索爱G502都可以的!

    1***

  • 都是翻新的,别买了
    有认识的也别买,绝不可能有所谓的新机
    建议这价位买台n78,最多加个200块钱

    1***