讨论:lm女什么种族 什么职业穿装备最性感漂亮

rt  小号,要最性感 漂亮的 谢谢     越邪恶越好

全部答案

  • 德莱泥女,那个身材绝对棒
    别的不多说

    1***

  • 精灵女牧师不错,还有人类女

    t***

  • 女人类QS穿装备是公认最好看的,暗夜女看起来太瘦了点

    f***

  • 暗夜女生吧?虽然我是bl的。。。。嗯,流沙比较好看,紫红色哦^^样子跟洞察一样,不过是拾取绑定的,所以只能自己刷。。。在安其拉

    小***

  • 人类女或者暗夜女穿流沙外套(安其拉废墟1号)或洞察法袍(貌似世界掉落)
    两款衣服款式相同,流沙为紫红色,洞察为土黄色

    混***

  • 矮人大妈适合你

    小***

  • 看你喜欢什么风格,如果喜欢韩日风格的。就是人类女,欧美风格的就精灵女,我觉得没人说矮人女漂亮吧。侏儒的倒是很可爱,感觉暴雪除了人类女,其他人物造型比较偏向与欧美风格。

  • 联盟女 还用问吗  当然是暗夜   牧师

    0***

  • 法师!
    要不就裸奔!

    头***

  • 女暗夜MS漂亮,女暗夜好象穿什么都漂亮!
    这东西看个人喜好了

    1***