收集WOW中NPC及怪物的话语!

比如:“又一个潜在的顾客”“你想要奖品吗,死亡听起来不错”这类,请有识之士添加...

好评回答
      给你找了点
    亡灵:
    为了希尔瓦娜斯的胜利
    你最好不是来说废话的
    什么事
    我在听
    有话快说
    我们的敌人到处都是
    我是被遗忘者
    别找死
    小心那些活着的家伙
    耐心和纪律是必不可少的
    你以为我整天都无所事事吗
    啊``我开始恨你了
    血精灵:
    我们将坚持到底!
    为了辛多莱的荣耀!
    记住太阳之井的耻辱
    牛头人:
    啊``我一直等着你呐
    愿风指引的你的道路,我的朋友
    愿大地母亲与你同在
    你好
    你有什么事么
    愿我们的祖先在护佑着你
    兽人:
    鲜血与雷鸣
    力量与荣耀
    兽人苦工:
    恩?
    什么?
    我不是那种兽人
    别烦我,我很忙
    沙城的德莱尼:
    圣光!要时刻牢记圣光!
    纳鲁没有忘记我们
    每一天,都是一个祝福
    复仇,指日可待
    向圣光打开你的心扉
    燃烧军团的末日,就要来临了!
    巨魔:
    放松。
      。。 你近况如何啊 你想变成青蛙吗 跳一支舞吧 天啊你真高! 一路平安 想来点酒吗? 你好吗? 愿圣光与你同在 时间就是金钱,我的朋友 再来点各种族调情的话 Gnome male   1。我有个创意,就是做一种可以烤出小块面包的装置,但是最终,我认为这东西没什么市场。
         2。我想大声呼唤,我在诺莫润根的孩子们勇敢的活下去!老大老二和小三,虽然你们身材矮小,但是你们都是我的孩子!   3。从放大镜里看,我的身材高大多了。   4。我觉得刚才卖货的人坑了我的钱,噢吼,他是个坏人。   5。你知道,我真的希望能拥有一座花园,放一些人类雕像甚么的。
         6。我确实希望能在这儿找到一些有趣的小玩意,你知道,我非常喜欢修补东西。   Gnome mm(中文语音可爱极了)   1。我为我的坏脾气可能给你造成的任何麻烦表示深深的歉意。   2。你知道,兔子急了还会咬人呢。   3。
      我希望有一天能在小鸡身上找到金块。   4。经我研究发现,被钝器敲打会非常疼。   Draenei mm   1。如何才能坠毁在一个星球上?我对此很感兴趣。   2。我跟他说,停下来,去问问路,但是他不干,他说这里是太空,朝哪去都一样。
         3。单身德莱尼女性寻找有砂轮的铁匠,照顾我和我漂亮的蹄子。   4。看看我的蹄子,这条裂缝看起来像是受感染了吗?   5。对,他们是真的,而且可以切开玻璃。   6。为什么许多人说我们的名字不好读?该怎么读就怎么读嘛。   7。
      这个星球的砂岩储量惊人,住在这里的人们,一定富的流油。   8。我有一道很棒的菜谱,两个侏儒,两个鸡蛋,把侏儒打扁,然后敲开鸡蛋,然后。。。。恩?甚么来着?   Draenei male   1。我们的计划非常周密,第一,我们让艾索达降落,第三步,我们打败燃烧军团并回家。
      只有一些细枝末节的问题没考虑。   2。你说我脸上有条章鱼,甚么意思?   3。我爱这个星球,这里有奶牛,小鸡,还有小马,这里什么都有!   4。你知道灵巧的尾巴让我们与生俱来的敏捷和平衡感更加。。。啊。。(坠机声)   5。
      我们没有意识到这一点,但事实上在纳鲁语中,艾索达的意思是雷象的粪便。   6。当我们到达这里时,我失去了许多家传的珠宝,如果你能帮我找回它们,我会非常感激的。   Night elf mm   1。你知道,实际上小精灵可以用来做清洁。
         2。实际上我更像是一个清晨精灵。   3。看,我又开始跳舞了,希望你的朋友都喜欢我的表演。   4。我认为那些家伙无非是以翡翠之梦为借口,不想回我的电话。   5。你知道我在夜里必须不断活动,否则我就会消失。   Night elf male   1。
      昨晚,我去参加了一个雄鹿的聚会。   2。甚么?我没听到。   3。那东西锋利吗?那东西会割伤我吗?你也知道,我现在已经不是长生不老的了。   4。啊,我刚跨进翡翠梦境,就又得起来方便。   5。我不知道你一般会怎么做,但我根本听不懂那些小精灵在说甚么,我通常只管点头。
         6。我可不在乎侏儒,但我总担心会踩到他们。   7。谁想长生不老的?   8。你知道大拿苏四的那些守护古树吗?其实他们并没有那么老。   Dwarf mm   1。我想起了我父亲常常说的那句话:闭嘴!滚开!   2。
      我不喜欢待在地下,这让我联想起死亡。   3。我每晚都要修一次脚,所以我根本没有脚气,脚趾头一点毛病都没有!   4。我喜欢啤酒就像我喜欢男人一样,黝黑而又富有。   5。我叔叔有黄铜做的大球,真的!   6。不,当然不是真的!不过谢谢你的提醒。
       Dwarf male   1。嗯,基本上我是一个社交型的饮酒者,每次只要有人说"给我来一杯"的时候,我就会说, 我也要一杯。   2。我不能再多喝了,但我也不能再少喝了。   3。啊,我有个衣柜出了点问题。。。唔,我的锤子。   4。
      嘿~~吼~~嘿~~厚~~厄,从头再来一遍~~   5。我喝酒没什么问题,喝酒,喝醉,然后喝趴下,一点问题都没有。   6。啊,冬天,真棒!   7。我喜欢的啤酒就像我喜欢的女人一样,又辣,又狠!   Human male   1。
      一个家伙走到我的身边,对我说:我是一个香蕉,蕉蕉蕉蕉蕉蕉,蕉蕉蕉蕉。。。我说,放~松~点,伙计,你~太~紧~张~了~。   2。呃,一个兽人走进一个酒吧,肩膀上停着一只鹦鹉,酒吧招待说,嘿,你在哪搞到那东西的?鹦鹉说:杜隆塔尔!那儿到处都是这玩意儿!   3。
      一只鸭子走进一家商店,说,给我点唇膏,寄到我的账上。   4。牛头人怎么把自己藏在樱桃树里呢?--他把蹄子~~染成红色的。   5。帮我挡一挡,我要到树后面去一趟。   6。呃,我有个很棒!的电影创意,故事说的是~~~,有两个侏儒,发现了一只充满了力量的魔法手镯,他们要把它拿到燃烧平原去,扔进大熔炉把它给毁掉,于是组成了护镯同盟。
      在路上,他们被一个对手镯极其痴迷的叫做高图姆的鱼人,和9个镯灵的跟踪。可以把这个故事拍成一部叫做魔镯之王的三部曲,第一部叫做护镯同盟,然后是两座塔,高潮的部分则叫做,嘿,国王回来了。   Human female   1。我喜欢在浴缸里放屁   2。
      有时候,我无法控制自己的音量!!!   3。等这个任务结束了,我就要去买些新衣服穿。   4。我和我的女朋友时常换穿衣服,我们的尺码都一样。   5。你有没有发现自己的命运并非掌握在自己的手中?而是被一只无形的手控制着。   6。
      为什么大家都自然而然的认为我精通裁缝和烹饪呢。   Troll male   1。我的头变小了,我刚出池塘里出来。   2。新巨魔报道。   3。我希望我的女朋友身材矮胖,精神萎靡,还要充满口臭味。   4。我听说如果你砍掉自己的一部分肢体,没几天就会长出一个更大的来。
      不要相信这种说法。   5。饭做好了,在这儿炖吧。   Troll female   1。强烈的口臭是我的魅力所在。   2。要想抓住男人的心,得先抓住他的胃;但我通常是直接穿过胸膛!   3。我真淑女。。嗝儿。。。真淑女。
      。。咳!!吐~!   4。我很有个性,你觉得呢?   5。 如果吃是错,那我宁愿一错到底   Orc female   1。动我的食物一下,你就别想保住你的手!   2。啊,我得把我的箱子,再次用蜡封起来。   3。我瞧不起那些打小耳洞的家伙,要穿孔就穿的大一些,比如,在你的头上穿一根长矛什么的。
         4。我觉得自己是非常温柔的,谁敢说不是,我就把他打扁!!!   5。雌性激素是什么?能吃吗?   6。嗨!那头野猪似乎又冲我来了,谁带炉石了?   Orc male   1。不要戳我!。。。。好吧,没关系。   2。
      当个绿皮肤的家伙可不容易。   3。兽人出击!   4。兽人吃猪肉,猪肉要烧透,土焖大野猪,回家烤猪肉。   5。嘿,伙计,你知道,这就我好像能感觉到你在想什么一样,但是实际上我根本没感觉,你明白吗?   6。我要把你们全都打得。
      。。。噢。。。那是什么? tauren female   1。快乐的牛头人来自莫高雷。   2。你要知道,当你祖母的灵魂注视着你的时候,很多事情就不太好办了。   3。在我的本族语言中,我的名字是和迈索尔共舞的意思。   4。
      有一次我笑得太厉害了,把牛奶撒了一地。   tauren male   1。惹怒了公牛,就跟牛角玩玩吧。   2。牛肉来了。   3。哞~~你现在开心了吗?   4。什么?哞!我当然喜欢女士!   5。你要知道,牛头人是天生的射手,你看到过牛头人在小溪里捉鱼吗?确实非常刺激。
      还有,你看到过牛头人捉巨蟒吗?当然没有。这是因为牛头人很擅长于与周围的环境融为一体。   ud male   1。玫瑰是灰的,紫罗兰是灰的,我死了,而且还成了色~~盲~~   2。我死了,而且我生气了~~   3。我很讨厌鱼人,那么你呢?   4。
      我真受不了那帮兽人的气味~~~~   ud mm   1。你没有腋窝的时候,就用不着除臭剂了。   2。是的,他们是真的,他们不是我的,但的确是真实存在的。   3。我正处在一种糜烂的状态中。   4。啊~~死亡啊   5。
      真烂!   6。我听到我的膝盖响了一下,然后膝盖骨就掉到湖里去了。   7。你要知道,一旦你死了,什么东西闻起来都不会太差劲,臭鸡蛋?没问题!死?那味道,就像春风吹拂。   Blood elf mm   1。如果你不走开,我怎么能想念你呢?   2。
      你是说我的头发永远要保持这种颜色吗?   3。呵,我恨雷霆崖,你在那里根本买不到好吃的汉堡包   4。我去幽暗城做美容,呵,你有没有见过那些家伙?我跟他说,你连下巴都没有,还要给我做美容?哈哈,他就抓狂了,至少,我觉得他是抓狂了。你有没有听过没下巴的人说话?额噢哦~,他活像是个鱼人一样。
         5。呵,有一天我去了一家巨魔开的美容院,结果我的头发被弄的乱糟糟的象鸡窝,鼻子还被隆高了,你说哪个蠢货会为这些乱七八糟的东西掏钱?!   6。你觉得资料片玩多了会让我变胖吗?   7。镜子不会说话,不过,你很幸运,它们也不会笑。
         Blood elf male   1。 我正在努力减少对魔法的依赖。。。再来点儿吧!   2。 那天我在排队等着乘坐蝙蝠,我前面是个亡灵,他突然放了个屁,而且一副无所谓的表情,哼,不知道他吃了些什么,但显然是没消化,简直是太恶心了。
         3。 你难道不希望你的女朋友象我一样惹火?   4。 赐我平静,让我接受不可改变的事情;赐我勇气,让我改变可以改变的事情;赐我智慧。。。恩哼哼哼,干脆赐我一些该死的魔法,不然我就要杀人了!   5。 我们跟牛头人结盟了?太棒了!这下每周可以吃两次牛排!   6。
       部落这些家伙最大的问题就是他们太缺乏教养了。噗。。。(放屁声)   7。 啊我需要一个指甲剪,你有意见? ne mm   1。如果我的皮肤不是紫色的,你就会看到,我已经脸红了。   2。我妈妈警告我不要做这样的女孩,但我偏偏就是。
         3。在月光笼罩下的树林里睡觉,那种感觉简直独一无二。   4。我当然不光穿了耳洞。   ne mail   1。我是自然的力量。   2。我希望你不害怕蛇。   3。你就像翡翠之梦变成现实一般美妙。   4。
      想要看看我野性的一面吗?   5。宝贝,我现在可不是长生不老的了,时间不等人啊。   Gnome male   1。我有许多发明想给你看看,不如到我家里去聊聊?   2。每个人都在讨论啤酒色的护目镜,而我却找不到这个东西的设计图了。
         3。嘿,你的机器真不错!   4。直言不讳的说,我喜欢臀部大的女孩子。   Gnome mm   1。你真可爱!   2。我并不觉得把标尺分为十个刻度能精确的用于度量,你觉得十二个刻度外加机械测量智能和扭矩参数,怎么样?   3。
      能说出一个完整的句子是非常重要的技能!   4。现在我想你应该给我买一杯酒,然后跟我进行一次小小的谈话,以便建立和睦的关系,你说呢?   4。我发现你说的并不全都是错的。   human male   1。如果我说你身材很好,你会反对吗?   2。
      嘿,你有空聊聊吗?   3。你的标签上面写着:天堂制造。   4。你累吗?你都在我的脑海里跑了一整天了。   5。你好啊   6。你真是与众不同。   human mm   1。我讨厌粗鲁、卑鄙、不友好的家伙。   2。
      我需要一个英雄。   3。嘿,你让我心烦意乱。   Dwarf male   1。你想摸摸我的胡子,对吧?   2。你从哪里来的?。。。咳,这并不重要。   3。你看起来很漂亮,我喜欢你的头发,这是给你的饮料,你准备好了吗?   4。
      我肯定是睡着了,你就像梦中的天使一样美妙。   5。长话短说吧,姑娘,我还要在15分钟内完成一项任务呢。   6。别再东拉西扯了,我们单刀直入吧。   Dwarf mm   1。少费劲了,我知道你觉得所有的矮人女性看起来都是一个样。
         2。我要让你知道,我用大腿就能把钢铁碾平!   3。我喜欢个子高的,嘿嘿   4。我不会被一两句花言巧语打动的,你至少得试三到四次。   5。我喜欢看你穿裙子。 Draenei mm   1。你也在想我正在想的那件事情吗?很好,弄一些黄油来,还有一个地精起搏器。
         2。这个星球的夜晚,可真冷啊!   Draenei male   1。 我要对你倾吐爱慕之情,用我们种族的语言,额咳咳咳咳。。。   2。 每次看到你,我脸上的触须就激动的颤抖起来。   3。 你知道,我曾经有过一个女朋友,但是我。
      。我在坠毁事故中,失去了她,这真是个坏消息。不过好消息是,我现在是单身汉了!   4。 如果我说你有一只美丽的眼睛,你会害羞么?当然,哦霍,另一只也不错。   5。 诶,那段曾在影月谷发生的,风花雪月的事情。。   Be mm   1。
       我可不是个好姑娘哦。   2。 不不不,我不会那么做,但是,我妹妹会~   3。 通常我只喜欢史诗坐骑,不过,我们可以谈谈~   4。 我对你着迷了,宝贝儿~   5。 你相信一见钟情吗?   6。 我的法力分流,把附近的小伙子们都引来了~   7。
       你口袋里有魔法虫吗?还是你很高兴见到我?   Be maile   1。 你看起来简直跟我一样完美。   2。 想看我最美的一面?哈哈哈,这问题可真怪,我的每一面都很美。   3。 (温柔地)嘿,你为什么不过来,咱们……,诶(愤怒的)!别弄坏了我的头发!   4。
       你的眼睛就像是太阳之井,当然是在那场爆炸之前~   5。 我知道每朵玫瑰都带刺,但是如果你对我温柔一些,我们每天都可以过的很开心。   6。 你知道我为什么最喜欢你的眼睛吗?因为当我看着它们的时候,可以看到。。。我自己的样子。   ud gg   1。
       如果腐烂会发热,那我就是火山。   2。 就一个死掉的家伙来说,我闻起来还不赖,对吧?   3。 别在我的口水,那不过是防腐剂而已。   4。 一旦你死了,就不能再复活了。   5。 闻闻我的呼吸,呼~~感觉是不是糟透了?   6。
       你的皮肤很漂亮,一个虫洞都没有。   Ud mm   1。 我们亡灵女孩了解快乐的真谛,难道,我们还能碰到更糟糕的事情?   2。 我真想把你的眼珠子拿出来,吮一吮   3。 死亡起码有一个好处,生物钟好像停止了   4。
       你的臀部不错哦~   5。 我不需要寒毯(?), 还能怕什么   6。 我并不在意浪漫之类的东西,我以前也恋爱过,你看看我现在成了什么样子!   Troll mm   1。 你是我很想喝。。。咬一口的那种类型!   2。 你寞的热情可以把你烧成灰,想试试吗?   3。
       我知道!我的美是清新脱俗、一尘不染的!   4。 你走光了!   5。 你不是要砍我一斧吗?   Troll gg   1。 我希望你已经休息够了,接下来,可得耗你不少力气了   2。 你不想得到我的爱嘛?   3。 我们巨魔相信自己的再生能力,虽然有时候不太管用。
         4。 你看上去很可爱,味道应该不错 Tauren gg   1。 嘿,你穿皮衣了嘛?   2。 你用的惯那些复杂的机器嘛?   3。 女士可以免费乘坐   4。 你经常去健身嘛?   5。 你打动了我   6。
       你知道,老公牛只有一个作用   Tanren mm   1。 到我这边来,小伙子   2。 想看看我的木屐舞嘛?   3。 我有深情的大眼睛,长长的睫毛,还有湿漉漉的舌头,你还想要什么呢?   4。 我想找个,有着柔软而宽阔的手掌的男子汉,最好有四个   5。
       我额有些审美疲劳了   Orc mm   1。 跟我走吧   2。 别让无聊的东拉西扯毁了这美妙的一刻   3。 你让我心神不宁   4。 我会给你疯狂的爱   5。 别说话,跟着我就行了   6。 我喜欢敢于痛哭流涕的男人,比如你   Orc gg   1。
       你有六种不同的微笑,一种是在你生气时,一种是在你撕肉时,一种是在你嚼肉时,一种是在你抢夺尸体时,一种是你在给猎物剥皮时,还有一种,就是你想要杀戮的时候。   2。 啊,你看起来象个淑女   3。 我爱你,就像老鼠爱大米   4。
       你的这身盔甲真好看,扔在我的地板上应该也不错   5。 小姐,我第一眼看到你的时候,我。。我没想到会发展得这么快   6。 这就是真爱,你认为它每天都会发生嘛? 最后,来点TBC前的,怀念一下 ☆死亡矿井☆ 拉克佐:“范克里夫高价悬赏你的头颅! ” 重拳先生:“那是什么声音?你们过去看看。
      。 ”“我们遭到了攻击!准备战斗! ” “ 你是个强有力的挑战者!看来我要稍微认真一点了! ” “我生气了!是让你见识一下我真正实力的时候了!” (耍赖回去抄家伙的可爱牛牛) ☆血色修道院☆ 大检察官怀特迈恩:“复活吧,我的勇士!” 血色十字军指挥官莫格莱尼:“为你而战,我的女士!” (经典的狗男女对话。
      。。不知道人们为什么叫他们狗男女。。。= =!) 赫洛德:“Ah。。。I’ve waitting for a new challenger!!(啊,我正等待着一个新的挑战者!)”“ Light! Give me strength!! (赐予我力量吧!圣光!) ”“Blade of Light!! (光明之刃!) ” 血色修道院XXXNPC:“关门,放狗!” 秃头法师(忘记叫啥名字了……): “Burn! In the justice fire!! (在正义之火中燃烧吧!) ” 剃刀高地的[暴食者]:“我闻倒了活人的臭味了!” 奥妮克希亚(黑龙MM):“真幸运,通常我要离开巢穴才能找到食物”“要知道你的处境,凡人” 艾索雷葛斯(蓝龙):“这就是好奇的代价!!” “面对我,凡人!!” 通灵学院黑暗院长加丁:“开始上课!”(这句话比较酷。
      。。) 斯坦索姆110:这儿有活人!(组队ST时,队友经常喊这句话。。。搞的人心惶惶哇~~) ☆祖尔格拉布☆ 玛尔里:“沙德拉,让我成为你的化身!” 塞尔卡:“希瓦拉尔,让我接受你的愤怒!” 耶克里克:“希里克,赐予我复仇的翅膀!” 瓦尔罗:“巴瑟克,你的祭司在召唤你的力量!” 哈卡:“骄傲会把你送上绝路,来吧凡人,品尝夺灵者的愤怒吧!” 金度:“朋友,欢迎参加这场盛宴,来吧,狂欢至死吧!” ☆安其拉废墟☆ 无疤奥斯里安:“沙漠,扬起你的沙砾,遮蔽太阳的光芒吧!” “你被终结了!” “我败了。
      。。。。。” 。

    远***

其他答案

  • 我们的祖先在忽悠着你

    r***

  • 我就记得两句话
    别找死
    我是被遗忘者
    别找死这个是看有个宿舍的人在查房的时候对老师说的。。。。所以记忆深刻。特别去印证过

    小***

  • “耐心和纪律是必不可少的”“为了希尔瓦娜斯”“力量与荣耀”“愿风指引你的道路”“我是被遗忘者”“你好,市民。”“有我父亲的消息吗?”“快说,我有要事在身”“我具有泰兰德没有的见识”“愿月神艾露恩......”“抓住那个罪犯”“复活吧,我的勇士”“为你而战,我的女士”“我和你有生意上的往来吗”“天呐,你真高”“小心!”“沙漠,扬起沙砾,遮蔽太阳的光芒吧”“xxx,我正在注视着你”............太多了,我都崩溃了。

    F***

  •   让我看看你们的命运将会如何!
    你的时间结束了,往日的奴隶!
    我们会胜利的,这只是个时间问题!
    是时候毁灭这个秩序的世界了,让我们永远不在受到时间沙漏的制约。我警告你们,不愿迎接这个伟大时刻的蠢货,都将变成它的牺牲品!
    又少了一个障碍!
    没有人可以阻挡我们,没有人!
    ——埃欧努斯
    TBCBOSS2
    停止前进,否则你们将被消灭!
    系统崩溃倒计时。
      。5。。4 地面破坏程序启动! 范围确认,释放! 轨道锁定! 提升至最高速度! 危险等级归零。 指令完成。 目标已歼灭。 ——末日行者 啊,我终于。。终于可以回家了。。 TITO,你不会让这些家伙伤害我们的,对吧? TITO,噢,不,你们杀了TITO~~ 噢,TITO,我们必须找到回家的路,那位老巫师是我们唯一的希望了。
      稻草人,狮子,还有铁皮人,你们能不能。。啊,有人来了! ——多萝西 够了,我要把你们全部消灭! 你休想与命运抗争! 别高兴的太早! 尽力挣扎吧! 不,主人,不会高兴的!喔~~ 萨尔,出来面对你的命运吧! 塔瑞萨性命堪忧,你一定非常关心她,你一定想要营救她! 啊~你来了,我原本希望以比较隐秘的方式解决问题,但是现在看来正面冲突是再所难免的了,你的命运之路再次终结,萨尔,你和你那些爱管闲事的朋友全都得死! 你。
      。不存在了! 萨尔仍将是个奴隶,塔瑞萨会死去,你失败了! ——时空猎手 当心吧,我复活啦! 太愚蠢了! 当心,你们这些懦夫! 我不要。。被忽视! 呵呵忽忽哈哈(笑的很YD - -b) 够了,不要继续了! 屈服吧! ——愤怒精华 你可以获得任何你想要的东西,只要你付的起代价! 我不会离开太远的。
       我会等着的。 我很满足。 没错,你要和我们在一起了。 你们走的太远了。 当心你所期望的东西。 ——欲望精华 不要留下我一个人! 等待你们的只有痛苦与折磨! 现在,我该做些什么? 我不想回去! 看看你们强迫我做了些什么? 我不愿意这样! 痛苦才刚刚开始! ——苦难精华 你会付出生命的代价! 你无路可逃了! 忏悔吧! 复活吧,我死去的兄弟们,准备战斗! 这里。
      。是我的。。归宿。。 你们玷污了我们的安息之地,为此,只有一种惩罚能够消除这种重大的罪孽。既然你们正在死者的地盘上,那么就加入他们的行列吧! 你的心智将被蒙蔽! 这里就是你的坟墓! 哼哼哼,永远留在这里吧!哈哈哈哈! 直视你灵魂深处的黑暗吧! ——大主教玛拉达尔 卫兵!提高警惕,我们有客人来了! 女王。
      。陛下。。在等待着。。 继续,杀了他们,我会变的更强大! 我从来都没有如此强大过! 更多的知识!更多的力量! 你的自负将给你带来灭亡!卫兵,把你们的力量借给我! 住在地面上的蠢货! ALANA PANLENDOR! 我解决你了! ——深水领主卡拉瑟拉斯 我断定,你们会痛苦的死去! 一个意料之外的。
      。偶然。。 三思。。而后行! 如果我的切割没有出错,你们应该离死不远了! 你的战术有漏洞! 啊!这是唯一符合逻辑的结果! ——看守者盖罗基尔 你们还有大约5秒可活! 我的计算居然。。没有。。 精确的角度和速度! 没什么技术含量,但是很有效! 预料之中的结果! 一切都在按计划进行! ——看守者铁手 我还有更重要的事情要做。
       一粒蛋大人。。我。。 游戏结束了! 干的好! SALAMA AMORENOL! 享受你们最后的时光吧! 你是我的了! ——粉碎者加西奥斯 一粒大泪议会 我要用你的血,当祭品! 你是个绝佳的榜样! 很好,一个完美的祭品! 我很高兴,能献出自己的生命。
       快来帮我,帮助你们的主人! 集中注意力,复仇的时刻就要到来了。很快,诸界的毁灭者就要归来,并履行他的诺言。很快毁灭一切的伟大行动,就要开始啦! 我很荣幸! 你的死亡是为了更崇高的目标! ——沃匹尔大师 来了,就得死! 哦啊~~~~~~~~ 跑啊!~ 休想逃走! 站住!~ 求饶吧! 你完了! 真没用! 死! ——吐龙者割汝耳 把所有看到我们的人都杀掉,一定不能让一粒蛋得知我们的到来。
       时机到了,玛维,释放你的怒火吧! 阿卡玛没有主人了,再也没有了。 继续战斗,朋友们,杀了他,让我的人民摆脱诅咒! 我来对付这些渣滓,进攻吧,朋友们,向一粒蛋发起进攻! 我们要终结你的同志,一粒蛋,我的人民以及整个外域都将重获自由! 圣光会再次照耀这阴暗的大厅,我发誓! 时机来临了,终于等到这一刻了! 不速之客! 来了更多敌人! 我支撑不了多久了! 不,我不能死! 当心点,朋友们,背叛者就在那边的大厅中冥想。
       一粒蛋会付出代价的! 更近了一步。 当心他的视线,不要直视他的眼睛。 X鲁,我的老朋友,看到你一切安好真是令我欣慰。 一粒蛋会起疑心这是肯定的,不过我们会挺过去的,以前不都是这样啊。 你,别开玩笑了,X鲁,你已经做出了太多的牺牲。
       看来你已经做出了决定,那么好吧,我们会尽量让你进入灵魂世界的路上没有痛苦。 再会,我的朋友,完成了这个世界上的使命之后,我们就可以在另一个世界中再次相聚了。 主人,我们抓住了从瓦MM那逃出来的叛徒,他的尸体就躺在我的面前。 但是大人,您误解了我的行动,我确实知道有个您非常信任的人想要背叛您,他就是凯王子那条败狗,他现在投靠了鸡2夹蛋,想要取代您统治外大人。
       遵命,大人。 ——阿~卡玛 异教徒闯入了圣殿,这些可笑的家伙,你们还没有尝到真正的痛苦! 可悲的凡人,你们要付出巨大的代价! 我要毁灭你! 终于可以解解闷了。 不要。。得意。。凡人。 赶快来帮帮我,你们这帮蠢货! 你怕死吗?呵呵呵呵~~~ 这是我最喜欢的部分。
       ——赫尔默大使 虫群将吞噬你们的躯体! 瘟疫降临! 时间仍在流失! 你们在守护一个注定要毁灭的世界,逃跑吧,那样你们或许还能多活几天! 火焰之雨,从天而降! 大地和天空,都将烧成灰烬! 你的希望破灭了! 真可惜,没时间继续折磨你了! 你很疲倦呐! 甜蜜的梦乡。
       ——安纳塞隆 你们的抵抗是毫无意义的。 让这个世界燃烧吧! ANAXISRESH! 听从我的命令! 服从我的意志! 不,这不可能,不~~~~~~~~~~~~~~ 你们所有的努力全都是白费力气,我已经开始吸取世界之树的力量了。
      很快,这个世界的心脏将停止跳动。 ACHERISH! 滚开,渺小的凡人! 终于结束了!一切都终结了!为你们的世界默哀吧!ACHMINCORAL! 你的灵魂将受到永恒的折磨! 一切都将被吞噬! 我就是末日的使者! ——阿克萌德 我就知道,总有一天,猎人会变成猎物。
       武器对我这样的战士来说,无足轻重。 懦夫,胆小鬼! 是谁胆敢攻击我的坐骑? 也许你应该找个更加厉害的对手过招。 来吧午夜,让我们解决这些乌合之众! 这是,命运! 又一件战利品! 真是轻松的运动! 太业余了!别以为你们可以打败我,我是职业杀手! 干的好,午夜! ——猎手阿图门 你们的日子,就要,到头了。
       受苦吧,你这卑劣的蝼蚁! 这只是,一点小小的教训。 放弃一切希望吧,燃烧军团一定要完成这许多年前就注定的使命。这一次,一切都无可挽回了! RIZ`HOKTOL 没有人可以挽救你! 不要,抵抗了。 ——阿兹伽罗尔 女士们,先生们,欢迎观看今晚的演出。
       今晚,一切都变得虚虚实实,真伪难辩。今晚,你们的眼睛将欺骗你们的心灵。比如说,这位老奶奶正在等待她的孙女。显然,头发斑白的慈祥老奶奶没有什么威胁。但是我不能说的太多,你们必须自己看清隐藏在伪装下面的真相。现在,演出开始! 今晚,我们将见证人类灵魂深处的信念。
      一位迷路的小女孩在忠诚的伙伴们的帮助下,寻找回家的路。但是,一个邪恶的老巫婆要囚禁她。她能逃脱魔掌吗?她能平安回家吗?只有时间才能回答这些问题。现在,演出开始! 今晚,我们将看到一段受到百般阻挠的爱情。但是大家知道,并非所有的爱情故事都有完满的结局。
      有些时候,爱情就像荆棘一样危险。耳闻为虚,眼见为实。当两个彼此相爱的人在今晚见面时,又将会上演什么样悲剧?大家拭目以待吧。现在,演出开始! ——巴内斯 舞台经理 有好玩的啦! 我看到了死人! MU。。HA。。 帮帮我们,快点! 所有的躯壳都必须烧掉! 所有的一切都要被毁灭! 你们将获得力量! 让你有来无回! 还算有两下子。
       杀呀! 你将变成死人! 准备迎接黑暗之王的回归! 这样我们就将在新的世界中赢得一席之地! 这是黑暗之王的允诺! 去死吧! 你完蛋啦,呵呵呵,呵呵。 ——煽动者布莱卡特 卫兵!喔~卫兵。。。 萨尔,你不会真的以为你会逃脱吧。
      你和你的伙伴很快就要去接受BLACKMORE的审讯,不过,我得先跟你玩玩。 萨尔不可能逃脱! 你真以为自己可以活着离开这里? 你是个奴隶,你永远都是个奴隶! 我不知道BLACKMORE为什么看中你,在我看来,你只不过是个愚蠢的兽人。
       ——斯卡洛克队长 如果你不停止这愚蠢的举动,那就去死吧! 你们这是敬酒不吃吃罚酒,时间的守护者,滚开! 时间,在我们的掌握之中! 你们为什么要帮助他?想想看,如果黑暗之门从未打开,如果那场战争从未爆发,有多少生命可以避免死亡的厄运。
       这么快就要走了? ——时光领主德亚 过来!我会好好欢迎你们的~ 你可不是在跟跑龙套的打交道! VANDER SHORELE RUN! 我还,没有开始! 噢,不要再哀号了。 任务完成! 卫兵!干掉这些入侵者! ——指挥官萨拉妮丝 怎么可能!啊~~这真是个残酷的世界~ 我为你们感到可悲,小家伙们!啊哈哈哈哈哈~~ 很快就结束啦!啊哈哈哈哈哈~~ 搞定你了对不对?啊哈哈哈哈哈~~ ——老巫婆 展览厅只对嘉宾开放。
       馆长无法继续运作。 不合作将导致攻击行动。 你的请求未能得到批准。 不许触摸展品。 你不是嘉宾。 请严格遵守画廊的规定。 馆长已经为保护画廊准备就绪。 ——罐头 激怒我可不是个好注意! 我可真的,生气了。
      。 啊!感觉好多了。 啊!真是太及时了。 不要管我了,先去杀了那个毫无价值的蠢货吧! 完全不是我的对手,就跟其他那些家伙一样! 你选错了对手! 嘿,你这就顶不住了? 看起来,我得独自解决他们了。 我已经习惯了帮你收拾残局了。
       旋风斩! 我要把你们削成碎片! 恭喜,我想干掉他已经很久了。 ——末日预言者达尔莉安 恩哼哼,该我,恩哼哼,行动了~ 不错的宠物!哇噢~ 不错的宠物啊!但是有武器就。。哇~不太好啦! 没有了生命,就没有了痛苦。
      。啊~~ 对,生命是短暂的!哇~ 恩,你自由了!哇~ 恩,我有自己的。。哇~宠物! ——黑暗编织者塞斯 军团,将会征服一切! 所有的凡人都将灭亡! 军团,你永远不会。。失败。。
       我仍然清晰的记得上次战争败北的耻辱,我等待复仇的机会已经等的太久了,现在军团的阴影将重新笼罩这个世界,你们彻底毁灭的日子,已经不远了! KIRIL NARAK 可笑的蠢货! 宇宙将获得新生! 所有的生命都将被根除! 我要,把你们生吞活剥! ——末日领主卡扎克 。

    耐***