关于捷豹怎样过弯

本人菜鸟现有捷豹一台,但目前弯老过不好!  我看了很多人转弯都用飘,我是手动档,过弯掉速太快老在这方面吃亏!请教一下大家!要怎样过弯最好!我以前喜欢减档过弯!送上30分求满意答案!本人电信2  ID一台老爷车! 拜师也可!

好评回答

其他答案

  • 捷报这车  的特点是:
    前轮转向不足,滑,后轮比前轮稳。
    不知道你买不买点卡装备,
    买就用 ASC 配 AUC + 黄金 0.22 轮胎 或 商店点卡 0.22 轮胎 或
    商店点卡 F 轮胎,也就是 前轮 + 0.22 后轮 + 0.15 的轮胎,
    跑山路 就用 -105 的车身,跑城市 或 锦标 就用 -85 +2 的车身
    不买用 AUC 一套 +A33 + 0.26 黄金 轮胎
    跑山路 就用 -100 的车身,跑城市 或 锦标 就用 -90 +1 的车身
    用个 黄金 方向 +8 或 +6
    大尾巴只是 起好看的作用,
    捷报这车不容易翻,过弯感觉有点不流畅,可以用个 -35 的避震器,
    技术方面,过弯可以先降一个档,轮胎快滑完的时候升档。
    建议去看看 网站 里 的教学视频,希望我的回答对你有帮助。

    明***

  • 要想车子更好操控轮壳和CCS你必须得买,再就是你得经常练习走线,线路走好了过弯掉速就会少很多,再就是捷报跑山路基本用不着加方向的,但这是个人开车习惯问题,对于不同的图有着不用的改法,最后告诉LZ一句,捷豹的却是辆值得保留和长时间开的车

    问***

  • 什么~~~~捷报那车 你手动 就加到6挡就不要减了~~~~~~~~~~

    酷***

  • 提前松油门..降一档..过弯之后升挡..A车过弯过好了一般都不会掉速很多.除非你马力过大.不好控制...A车和点卡车主要区别在于加速快慢.表现在后面的加速..慢慢练,你会发现捷豹是好车
    建议装0.26和CCS  锦标也转防滚  山路可装可不装..车身最好用-115的   A33+AUC+商店2型

    牛***

  • 这种情况你一定是没有轮咳,没轮咳过弯很硬而且很难过弯,我也是电二的,叫  一级通缉犯 ,有空来小牛赐教~~~~~~~~

    一***

  • 装+8,装了就OK了,以前我PD从来不装方向,后来弄了个小号,买的捷报,还是用改PD的方法去改R1,结果我错了,最后一步是换的+8,装了后发现车很好开,因为捷报不怎么翻车.

    西***

  • 麻烦LZ...买个CCS最贵的那一款..!!!!!

    猪***

  • 我玩捷豹两年了,这车不错,一直不舍得卖,你说过玩没过好主要是你走线不对,还有捷报如果你喜欢飘着过弯的话最好不要加太多的方向,你是手动的,一般就用一个半自动的CCS和+3就可以了,如果你不喜欢飘着过弯就用+6,和半自动的CCS,但要提前1秒的样子切弯,切弯就是从外车道,方向打死,向内车道切就可以了.还有我建议你过弯是不要一直加油,适当的放松油门,不然掉速多,很吃亏的.(不怎么建议减档过弯)

                      希望答案能让你满意.谢谢!!给分.

    榨***

  • 我开的捷豹,我跑山路的时候,按的是:AUC的,中冷,大散,空气,大口,油冷,然后是商店1型的 高凸和四独,在加上商店-105车身,加上0.22,这样过弯的时候 非常稳,很容易就过去了,
       最好是不要按黄金件  因为黄金的摩擦系数高,车容易滑,

     最重要的,如果你过弯想快的话,就用手动挡~

    急***

  • 转弯减档是常用的方法~~~~你有空常试下用最高档过,过不了就减一档,再不行,就再减一档~~~~简单说下~~~

    M***

  • 我也是开捷豹的
              我个人觉得捷豹过弯的时候减档过弯是最好的  要双软减震哦  车身越轻越好    主要是看过什么弯  过弯度大一点的话就提前减2个档位
    刹车过弯的话会滑出去的
             我开捷豹的时候都是减档过弯   呵呵 不知道这个答案你满意吗?

    1***

  • 我开自动挡。 不一样

    1***