■■提供一个PC版牧场物语的下载地址!5分送你啦!■■

提供一个PC版牧场物语,矿石小镇的伙伴们或其他也可以!最好是3D那种!只要在PC上能玩画面好点就OK~要模拟器的话顺便提供一下!非常感谢!5分送你啦!

好评回答
    你看看这个地址能不能下载:

    GBA最好的模拟器VisualBoyAdvance下载:

    GB版的《牧场物语1》、《牧场物语2》、《牧场物语3》下载地址:

    GBA版的《牧场物语 矿石镇的伙伴们》和《牧场物语 女孩版》下载地址:

    SFC模拟器“Snes9x1.43 中文版”等下载地址:

    GB/GBA模拟器“VisualBoy1.80 Beta 3中文版”等下载地址:

    不***