批荆斩刺最近怎么老是突然中断???

上次中午跑步的活动狂断了一阵就算了!!把人都几乎全断出去了! 今天下午我坐在电脑前看书,突然看到好友里的人一上一下..自己的号就瞬间断开 ..死掉了! 这是什么鬼情况..免死不够好卖也不用这样老断吧!!!你要有瞬断的现象YOYO也该发个通知吧?莫名其妙的!

全部答案

  • 怪也怪。。。你们都说服务器差,经常断调,我怎么一只美这个情况,最多卡一点,走路一闪一闪而已。。。
    我真的没有瞬断过。。。额~~~

    倚***

  • 应该是服务器不稳定吧,给GM写信问问,来这里没人能给你答案,客服不会跑这来回答你的

    1***