老是断线 是什么原因啊?

我要哭死 我一上线就红色网络 开打等N久 过了一会打那些兵也不会掉血 再过一会就是提示你断线 总之今天试过N次了 每次上过了一会都会断线 我玩其他游戏又不会出现这种情况 我朋友还等着我上线啊 希望天希的管理出来解答一下我啊 我是家里宽带 自用的 就是玩真三开打了过一会就断线

好评回答
    25号开始,电1,电2的广东玩家都出现掉线和网络延迟严重的问题.官方说是电信方面的问题,有什么新消息会第一时间通知.

    =***

其他答案

  • 是不是这几天的事情?
    还有你是电信还是网通?
    如果是这几天,并且你是在电信的话
    那是因为电信的网络出了故障.你能进还是好的
    我这几天都上不了游戏.
    泪奔

    1***

  • 为了控制上线上数,打击一部分人的积极性,锻炼一些人的耐心...TX想出了这个绝妙的方法...断线断到你烦...我曾经一个上午有掉线20次的纪录...经过总结我得出了这个结论...所以以后我每次上线...掉线超过两次...我就明白了...所以我会很自觉的下线!

    1***

  • 断线送绝版披风吗?

    1***

  • 你是广东的吧?广东从25号那天起就是这样了,其他的都没问题,就是无双ol是这样。
    问一下LZ,你是电一CC?

    1***

  • 因为玩的人过多,但是服务期指有一个素以早成网路不畅。就会出现掉线的问题啦。

    1***

  • 老是断线 是什么原因啊?

    1***

  • 你不会电信网玩网通,网通网玩电信吧,那样绝对会掉,不是那就是服务器太烂,再不然就你家电脑太烂了,毕竟真三要求的配置比一般游戏高

    1***

  • fwq人多,没什么好说的

    不***