寻麻草在哪儿?

我会采集,但不知道怎么用工具啊?

好评回答
    采集你要去长安大师 那买对应的采集工具。然后你要看看你采集的草需要几级采集技能 如果要2级的话 你必须要多采集1级的东西升到2级 升到2级后带上工具就可以采集。如果你采集的东西是技能要求0的话你就可以直接采集,你要找地方有个绿色的字可以自动寻路 你说的这个草 我在高老旁边的那个观音蚕院 外面的路上看到过 就是刷香炉怪那。

    ★***

其他答案

  • 首先纠正下,那是荨(qian)麻草,再一个,在高庄外面的貌似是棉花吧,不知道表瞎说啊。我告诉你吧,荨麻草就在长安外面,就是在刷女贼和猩猩怪的那个门那边。
    说到采集,你就买要采的药级数相对的等级工具,到达需要采集的药的附近,你的鼠标样式就回改变,这时就可以采集了啊。

    怒***

  • 去采集大师那里就知道药上面工具采集寻麻草。买号工具飞去高老庄点击右上角的地图的箭头符号,会出现采集地点。OK
    慢慢的采集吧。。耍开心

    芳***