请大家体谅刘翔!!!

你们不要在这里调侃刘翔!!!
你们去试试看???
你们任何一位能拿什么出来和刘翔比一下??

不要冷嘲热讽了,刘翔依然是伟大的中国人!!!

现在的新闻发布会上,刘翔的师傅孙海平哭了。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 请大家体谅刘翔的心情,作为一个职业运动员,想信他没有你们那么心胸狭窄,有本事,你去试试,站着说话不腰疼的人!

    f***

  • 身为一个运动员,伤痛难免,难道就不能忍忍,大家看到刘才上场时那张脸,扭曲成什么样了啊,可能这么痛么,都是老伤了.难受的动作,表情太多了,有点假呀.回头我们看看韩国的举重运动员受了伤也要举啊,人家最后倒也是在赛场上啊!!!~~~

    y***

  • 我也支持他,不过不应该以这种方式退出。其实有伤病不参加不就行了。以后大把机会证明自己。何必非要在本土拿冠军啊。看来他的教练要倒霉了。总得有个人当替罪羊。不可能让领导当啊,就他(孙)了

    1***

  • 刘翔的选择是正确和恰当的!

    风***

  • 支持楼上的,什么WY,居然一出来就演戏,不行就不要报名嘛

    多***

  • 刘翔的选择是正确和恰当的。
    〉

    可***

  • 中国又多了个刘跑跑。
    别人都说如果他跑了,就算他跑出最后一名也会支持他的,可偏偏他没跑,临阵脱逃了,中国的耻辱。有伤不是理由啊,既然上了场死也要跑完全程啊,何况不用死
    ……

    职***