姐姐20岁生日送什么礼物好?偶学生阶级(200RMB)以内就好?

姐姐20岁生日送什么礼物好?偶学生阶级(200RMB)以内就好?姐姐20岁生日送什么礼物好?偶学生阶级(200RMB)以内就好?最好连送的东西在哪买的到也说清楚!(在说一句,她不喜欢打扮!送花也就免了!)

好评回答
    既然是姐姐`~又是20岁这么重要的生日`当然要送特别的!
    如果我是你~~花点心思买些石头穿套手链啊脚链或是十字绣`~应该非常有纪念价值!

    我***

其他答案

  • 20岁是人生的开始,是走向社会的开始,今后的路怎么走就看这第一步如何迈出了。送点实用点的东西给你姐姐吧,对她今后有用的东西。女孩子都爱美,在今后的求职路上,形象又是很重要的,但是你现在还是学生,送个实木的化妆镜、木梳套装吧。价廉物美,又很实用。

    快***

  • 项链
    看你年龄不大,就买个K金的小克重的吧,也花不了多少钱。
    心意到就好!
    深圳百泰首饰
    加盟热线0755-25506666
    网站:
    邵希杰

    1***

  • 那你看她平时都和你说什么想什么?她是你姐姐你应该是了解她的!看她想要什么?而你也可以做到?她比较向往的啊!或者说她秒年个去那里玩下那你就带她出去旅游一下哪怕是就在家不远的地方也好 送什么并不是很重要关键是你能不能帮她过一个让她难忘的生日!

    w***