宠物寿命是什么意思

宠物的寿命有什么特别的意义吗,寿命高的好还是低的好??

好评回答
    宠物寿命在人物死亡时会减少,没有特别的作用,但是当寿命少于300时,宠物的在人物身上属性将会消失;寿命为0时宠物将死亡。

    逍***

其他答案

  • 寿命就是命啊!到了0就挂了!这也要问!

    0***

  •   下面的新手一定要看下哦 对你很有帮助 ~~
    千万要看看啊 呵呵希望对你有帮助哦 注册时 填 写 推 广 员 号:SS103178 可以领取到以下的蜀山奖励“奖励内容:0级可穿戴的金仙级装备一套 30级可穿戴的金仙级装备一套 60级可穿戴的套装装备一套 新手一定记得哦
    下面内容可以不看 :
    新手都会选择剑仙或日神!
    剑仙练级挺痛苦的,低防御高攻击,技能有被打断放不出的,但剑仙往往是杀人最好。
       日神练级最轻松,高防御,攻击一般,技能没有被打断。打BOSS抗着一流,任务里往往只有日神才能抗,其他职业也是靠组着日神来打。 加点的话,剑仙练级就加第一系,先加加致命或致残的天赋。PK的话,剑仙就加第三系,主加指法,再加致命或致残的天赋。
       日神加点只看玩家想练个什么型的(攻击,平行,防守) 怒禅就是攻击型--称为第一系。守禅就是攻防一起加--为第二系。最后的那个不用说了,比较少人用! 同样加点以致命或致残的天赋为优先! 。

    p***

  • 宠物寿命在人物死亡时会减少,没有特别的作用,但是当寿命少于300时,宠物的在人物身上属性将会消失;寿命为0时宠物将死亡。

    8***

  • 其实你应该知道的 因为新手都知道了 如果你还不知道 那么你仔细看下下面的吧 千万要看看注册时填写推广员号:SS103178 可以领取到以下的蜀山奖励“奖励内容:0级可穿戴的金仙级装备一套 30级可穿戴的金仙级装备一套 60级可穿戴的装备一套 新手一定记得哦 下面内容可以不看 :
    新手都会选择剑仙或日神!
    剑仙练级挺痛苦的,低防御高攻击,技能有被打断放不出的,但剑仙往往是杀人最好。 日神练级最轻松,高防御,攻击一般,技能没有被打断。打BOSS抗着一流,任务里往往只有日神才能抗,其他职业也是靠组着日神来打。 加点的话,剑仙练级就加第一系,先加加致命或致残的天赋。PK的话,剑仙就加第三系,主加指法,再加致命或致残的天赋。
    宠物寿命在人物死亡时会减少,没有特别的作用,但是当寿命少于300时,宠物的在人物身上属性将会消失;寿命为0时宠物将死亡。

    5***