我的ps2出问题啦~大哥们帮忙解答下~

麻烦问下,我的ps2在读盘的时候总发出一种奇怪的声音,像在磨盘一样,声音挺大的,每当一到"loading "的时候声音就更大了。但是游戏可以正常玩。我机器买2年了,基本没怎么玩,以前没有这种问题,最近才有的。应该不是盘的问题,因为以前正常的盘现在用也不正常了.....(我玩的一直是D版........穷啊...)
麻烦请教一下,这问题该如何解决?大概需要更换什么东西?需要多少钱啊..........

好评回答
    这个应当是光头齿轮的问题,使用时间长了很容易出现这种问题。一般不影响游戏的话不用太过担心,实在嫌吵可以拿到电玩店请老板帮忙校正一下,用不了几个钱。
    玩游戏主要就是耗光头,不过小心使用是不大容易坏的,我的就已经使用了将近6年了。换光头的话要看你的机型,如果是厚机那么贵一些,要将近400元,薄机就便宜多了,100多就搞定。

    1***

其他答案

  • 什么问题都没有
    我的机子现在也是这个声音
    一点事情都没有
    放心用好了

    ¤***