请问买PS2要注意什么问题?

大哥们~买什么型号的PS2比较适合新手玩~买机的时候要注意什么问题!?可以给小弟一些建议吗?

好评回答
      第1:老型号PS2体积大,后面带风扇,散热能力强,连续玩十个小时,也不会发热!!目前售价1500多
    第2:新型号PS2为了追求时尚体积变小了,不过散热比较差,玩上三四个小时就会发热。就要休息一会再玩!目前售价1300多!!
    第3:所有PS2主机都加密了无法玩盗的。
      不过有黑客在,我们是最幸福的!2001年PS2直接玩盗版游戏的IC芯片横空出世,虽然索尼强力打压,不过还是在地下秘密发展开来!!面对着正版400多元和盗版只有5元的差距,中国的玩家毅然的选择了盗版。 第4:购买主机时多加留意机子有没有出现划痕之类的迹象和检查一下主机的底部的螺丝有没有生锈的痕迹,购买手柄的时候也要检查一下螺丝有没有生锈,不然到时候买了次货就无谓啦。
      试机时最好选择一些比较难读的D9格式游戏《例如,异度传说1-寻求力量的意志(美版),樱花大战5,合金装备2-实体,SCE版战神,源氏中文版,GT4赛车,诺拉斯战士,死魂曲中文版,看我的龙显神威》这些试验一下主机的读盘流畅性是如何的!至于购买型号方面建议是购买7万型号的(70006或70007)和50009型号也不错!。

    1***

其他答案

  • 建议买70000型,虽然散热不太好,但是翻新的很少,而50000型的虽然散热好,但是不翻新的很少很少,建议楼主买70000型.但是,楼主啊!PS3即将推出,不如再等等,等PS3出了,买台PS3不就德了.

    阿***