P S 2 读碟的 问题 请大哥大姐们 帮个帮

小弟 刚买《PS2》2个月 刚买PS2读碟的时候 开机后直接把游戏碟 放在 机器里 就能读出来拉 可是现在开机后 放游戏碟 就读不出来拉 需要重开一下 机器 才能读出来 是什么 问题啊 能解决吗 《好难过啊~~大家 帮个忙吧~~》

好评回答
    你买了支架将PS2竖放,另外买好一点的游戏蝶,就可克服这问题!

    1***

其他答案

  • 美塞亚出问题的几率比较小,还是清洗一下光头吧。
    如果读D碟已经有1年多了,建议你去换一个光头吧,换了之后的效果就和新的一样。

    曹***

  • 选却保你买的不是翻新的!我认为是有灰尘进了,是不是你放机器的环境不好呢

    兔***

  • 第一种可能就是你的光头可能要挂啦!(希望你没买到二手改机,否则的话。。。。)
    第二种可能就是你的直读出故障了(最好换真美塞亚不要换克隆美塞亚,别图便宜)

    d***