做黄金装备的问题

请问一下做黄金装备的高手,黄金图谱上面需要的材料,比如说需要加内力6级以上的石头,这个6级以上包括6级吗?融合的时候材料放的位置有什么要求吗?还有就是融合的时候的可选材料有什么要求吗?谢谢大家了!

好评回答
    要看矿石的等级了,合成时必须比图上面说的还要高1级,不然系统不认帐,有10级的矿石无需神秘就100%成功率,没到10级建议多加几个神秘和水晶,提高成功几率

    小***

其他答案

  • 按图上说的等级就行了,我合安邦火防戒指,玄铁7级加内放在第一,芙蓉火防8级放在第二,融合的放一个4级玄晶,预先看100%成功,合出加内138,火防28的

    l***

  • 当然包括

    s***

  • 当然是越高及越好拉,材料位置有没有关系就你自己觉得拉,我觉得没什么关系了。

    爆***

  • 级别越低,融合的时候显示成功率就低,既然已经投资了,总不想失败吧,所以级别能高就高

    阿***