选哪个饰品

JJC 22 贼德组合 饰品选狂暴者召唤和黑庙声望崇拜饰品哪个比较好?装备S3 S2混穿!

全部答案

  •      徽章是绝对要带的.另一个在JJC里面还是带战斗大师吧..没有就带狂暴者.AP高出血伤害也高...个人感觉暴击不咋滴,因为都是堆韧的.打的都恶心~~而且JJC都不可能舒服的攒5星.....

    爱***

  • 一般来说那2个都不会带,毕竟徽记不可能不带,剩下一个基本上都是战斗大师,如果非要选的话我倾向于狂暴.

    s***

  • 如果是JJC,推荐狂暴。但最好是战斗大师,绝对强势,22中,生存最重要。我是战士我最清楚22中贼那1500血意味着什么。
    崇拜的饰物内至CD5分钟?不知道真假。

    黑***

  • 还是狂暴比较好 致命之灰舌符咒
    拾取绑定
    唯一
    饰品
    职业: 盗贼
    需要: 灰舌死誓者 - 崇拜
    装备: 当你使用终结技时,每个连击点数有20%的几率使你的爆击等级提高145,持续10秒。
    他的冷却是5分钟 远不如狂暴者召唤

    梦***

  • 野D得话,还是用召唤好

    穆***