用迅游玩传奇安全吗

我是网通线,玩电信服,平时卡的很厉害,里面的朋友介绍我用迅游,下了一个,确实不错,可以出去练级了,这是以往不可能的,但是登陆传奇必须先登陆迅游,总觉得别扭,帐号安全吗?
不过,我们区好多大号都用这个...

好评回答
    你不说,我还不知道,刚才去查了迅游,原理是通过他的服务器接入到盛大的服务器,就像收费的高速公路一样.一种新的网游挣钱方式.公司方面应该是想做大做强,不可能盗你的帐号,这个挣钱的方向是对的,但要多久才能做大,还真不好说,如果财务支撑不下去,管理体制上就会出现混乱.不排除这时有个别工作人员需要挣外快.你这样接入他的服务器,连密保都能被他破解.

    凤***