传奇1.90版首次揭秘 火龙殿新地图 大家知道吗?

还记得,赤月魔穴里的狂雷闪电、人山人海吗?
还记得,尸王殿里的苦苦蹲守、祖玛七层的杀出重围吗?
那一次次不乏汗水与艰辛的挑战,留下的却是最难忘的传奇记忆。

时隔3年,继1.8版龙之后
为隆重迎接《热血传奇》八周年的到来
传奇将于近期倾力推出全新1.90版本!
在《热血传奇》1.90版中,将开放传奇有史以来最高等级BOSS地图——火龙殿,其挑战性将凌驾于当前所有地图之上。对传奇玩家的操作技术、团队配合和实力,也将是一次前所未有的挑战和考验。
而相应的,玩家若击败火龙殿BOSS,亦可收获与之难度相匹配、独一无二的顶级装备和珍贵宝物。
石化的火龙殿守护兽。一旦有人胆敢靠近,就会立即激活这种可怕的怪物。它们虽然不能移动,但是喷吐的火焰仍然非常厉害。识别这种怪物,其实也很容易。即使在石化状态中,它们的双眼仍然会发出灼热的光芒,仿佛来自地狱的烈焰,时时刻刻守护着它们的神,至死方休。
注意 1.90版本新地图将完全免费向所有玩家开放。
大家疯狂吧大家疯狂吧大家疯狂吧大家疯狂吧大家疯狂吧

好评回答
    虽然说是免费地图,可里面的怪太厉害.等级不是很高的玩家,装备不是很好的玩家,进去了也打不动怪.
    为了能去那里打装备,还不是要冲很多钱升级?

    1***

其他答案

  • 不用看都知道  这些怪连60+的号都不怎么好打  我们这些非人民币玩家就更不用提了  不出意外的话还有一堆圈钱的手段  传奇啊 真的变味了啊

    残***